🇨🇳|The Abyss将参加Gamescom

大家,到Gamescom只剩下了四个月,你们中的一些人想知道The Abyss是否会参加这项活动。 那The Abyss当然不会错过这样巨大的机会,并且会激励所有喜欢游戏和我们项目的人也考虑去。

Gamescom是在欧洲最大的电子游戏活动(在德国科隆举办),也是Asia Game Show背后的全球第二大游戏活动。于2017年,来自全球各地的约335 000名游戏粉丝是来参加Gamescom的。 根据主办方的官方数据,这是一个打破记录的访问者数量。 除此之外,来自54个国家的919家公司展示了他们的最新游戏,最新软件和创新配件,这也是迄今为止无与伦比的成果。

不过,今年的数字预计会更加令人印象深刻。 Gamescom的确是电子游戏行业和数字娱乐的核心所在。 The Abyss将于8月21日至25日参加,在商业和娱乐区期待着大家。 其他细节将之后会出现。

让我们见面聊天!

此致敬礼,

The Abyss 团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub