🇨🇳|The Abyss的原型已上线

一个星期之前我们发布了一个简短的预告片,推出包含The Abyss数字发行平台的一些功能,并且由组合技术和设计的团队一直在努力的视觉原型。

我们花了很多时间来实施和测试各种技术,进行改进以及统筹考虑用户最佳的体验,以提供最先进和便于使用的原型,为您提供最大的舒适性和可用性。

我们今天很高兴地推出MS Windows版本的原型,已经可以在官网登陆页面下载43 Mb)。

目前正在开发的更多功能和语言(除了6个已有的)将很快要添加到原型上,而且还有很多可以进行进一步改进的空间。 工作正在进行中。

我们将推出原型的事件视为该项目的一个重要的里程碑,并且希望它会最好地表明我们在市场上打算建立最具创新性的数字发行平台。

请尽快查看该原型。

此致敬礼,

The Abyss团队。


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub