🇨🇳|The Abyss证实要上HitBTC

今天我们想宣告The Abyss将于2018年6月7日HitBTC交易所。 这意味着ABYSS代币将在一个星期的期间内可用于购买。

HitBTC目前在CoinMarketCap24小时交易量排名中排名第7位。它是全球最先进的加密货币交易所之一,自2013年开始运营,为300多个加密货币提供市场。该平台声称其核心匹配引擎是同类产品中最好的技术产品之一。HitBTC提供的其他功能包括回扣系统,数字资产的存入或取出无限,可用工具的范围广泛(超过500种),高级APIREST APIFIX API)等。

作为The Abyss-HitBTC的联合推广活动的一部分,在前两个星期内,对购买/销售ABYSS代币感兴趣的所有人都可以在没有交易费用的情况下进行交易。 ABYSS代币将有两个交易对,可以和/或BTCETH交换。

交易过程将于2018年6月7日东太平洋时间)开始。 从此日期起,您可以在HitBTC交易所上存入和取出ABYSS代币。

一位智者曾说过:“千里之行始于一场交易所”。上HitBTC的事项标志着ABYSS能够被广大的加密社区所接触,并为其流动性的增长作出贡献,这是一个重要的里程碑。 迈出第一步,还有一千英里远。

代币解锁时间/日期将很快公布。 请继续关注我们的社交媒体帐户和电报新闻频道,您绝对不会错过我们的更新。

此致敬礼,

The Abyss团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub