🇷🇺|The Abyss анонсирует первую игру ААА-класса на платформе — Atomic Heart

Всем привет! The Abyss, платформа цифровой дистрибуции видеоигр, в рамках поддержки разработчиков игр, разместит ожидаемую экшн-РПГ Atomic Heart, на платформе и предоставит инструменты для ее продвижения. Соответствующее соглашение было подписано со студией MundFish, разработчиком ААА-игр.

Atomic Heart — приключенческая РПГ с элементами шутера от первого лица, события которой разворачиваются в сеттинге постапокалипсиса. Мир игры состоит из нескольких локаций, где обитают экзотические механические существа, созданные для удовлетворения человеческих нужд, но по какой-то причине превратившиеся в боевые машины, атакующие людей.

Эта недавно анонсированная игра ААА-класса заработала большую популярность и уже завоевала сердца игроков по всему миру, став одной из самых ожидаемых игр в своем жанре.

«Я с радостью анонсирую первую игру на The Abyss. Приятно, что перспективные разработчики, такие как студия MundFish, видят все преимущества, которые предоставляет наша платформа в плане цифровых дистрибуции и маркетинга видеоигр. MundFish разрабатывают превосходную игру, которая сочетает в себе выдающуюся графику, уникальную атмосферу и самые продвинутые игровые технологии».

— Konstantin Boyko-Romanovsky, основатель The Abyss.

Atomic Heart использует известный игровой движок Unreal Engine 4, разработанный Epic Games, который поддерживает новейшую технологию трассировки лучей Nvidia — технологию обработки, способную генерировать картинку в высокой степени реализма.

«Рынок дистрибуции видеоигр стремительно развивается и появляется все больше платформ, которые предлагают дополнительные возможности для успешного запуска игр. Нам приятно сотрудничать с The Abyss, многообещающим проектом, который обладает рядом выгодных и уникальных особенностей. The Abyss — отличная площадка для распространения Atomic Heart. Мы уверены, что игру, отвечающую требованиям игроков, ждет успех на платформе».

Robert Bagratuni, сооснователь студии MundFish.

Atomic Heart будет выпущена в 2019 году на нескольких платформах, включая Windows, Xbox One и PlayStation 4.

Предзаказ игры можно оплатить токенами ABYSS на специальной странице на The Abyss http://theabyss.com/atomicheart-preorder. Оплата предзаказов традиционной валютой будет добавлена позже.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


О проекте The Abyss
The Abyss — это платформа цифровой дистрибуции игр и единая площадка для лучших ММО, с комплексной инфраструктурой для всех поклонников жанра. Платформа The Abyss предоставляет выгодные условия для игроков и разработчиков, одновременно предлагая множество возможностей для заработка с помощью различных блокчейн-сервисов. Чтобы узнать больше о платформе, посетите официальный сайт.

О студии MundFish
MundFish — это студия разработки видеоигр. В июне 2018 года, наряду с 37 другими командами и создателями, компания была награждена Unreal Dev Grant от Epic Games, получив в общей сложности 1 миллион долларов США, которые были направлены на разработку игр и сопутствующих инструментов. Бета-версия удостоенной наград игры Atomic Heart, разработанной MundFish, будет запущена в 4 квартале 2019 года.


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub