🇷🇺|The Abyss в Южной Корее: отчет о поездке

На прошлой неделе Vladimir Kurochkin, Президент The Abyss, посетил Южную Корею, и принял участие в нескольких мероприятиях, проводившихся в рамках Korea Blockchain Week (16–20 июля), а именно в The FoundationX Night и Blockchain Partners Summit.

На сегодняшний день оборот южно-корейского криптовалютного рынка составляет более $600 млн., что делает его пятым по активности в мире. Не удивительно, что именно Корея в последнее время стала центром притяжения для крипто-энтузиастов и блокчейн-экспертов.

Однако, Vladimir участвовал не только в указанных мероприятиях — он также встретился с представителями нескольких южнокорейских игровых компаний. Эта потрясающая неделя была очень насыщенной с точки зрения количества встреч с новыми (и старыми) друзьями.

Blockchain Partners Summit

Поездка началась с посещения форума FoundationX Night, который предшествовал главному событию недели — Blockchain Partners Summit(BPS).

The FoundationX Night

BPS прошел 21–22 июля. Основной его целью был анализ тенденций и обмен информацией о блокчейн-технологиях, а также поиск решений текущих задач индустрии.

В этом году на BPS выступило более 50 спикеров, среди которых были представители топовых блокчейн-стартапов, венчурных и технологических компаний, а также исследовательских институтов со всего мира. Они поделились с участниками саммита своим опытом, идеями и практическими советами.

Blockchain Partners Summit, День 1

За два дня работы конференции Mr. Kurochkin провел серию личных встреч с ее участниками и обсудил текущие и потенциальные возможности для развития бизнеса. Также он рассказывал о The Abyss, наших планах, опыте и последних разработках.

С Tony Simonovsky, The Abyss Token Sale Advisor
С Eyal Hertzog, со-основателем Bancor

Встреча с Bluehole Inc.

После конференции Mr. Kurochkin посетил офис Bluehole Inc. — всемирно известного южно-корейского разработчика видеоигр.

Vladimir встретился с официальными представителями компании, с которыми обсудил оперирование проекта TERA (известной по всему миру MMORPG, разработанной Bluehole), разработку платформы The Abyss и тенденции индустрии видеоигр.

Встреча прошла в главном офисе Bluehole в Сеуле. Ее посетили Jeong Hwang (лидер TERA biz 2Team) и Changwoo Kim (коммерческий директор дивизиона Компьютерных игр).

В офисе Bluehole Inc.

Mr. Kurochkin рассказал о преимуществах The Abyss для разработчиков, ключевых особенностях платформы и о том, что ее отличает от других игроков на рынке. Особое внимание было уделено обсуждению маркетинговой стратегии выхода The Abyss на рынок.

Посещение офиса PUBG Corporation

В завершении своей поездки Vladimir Kurochkin посетил офис PUBG Corporation (дочерней компании Bluehole Inc.) в Сеуле. На фото ниже наш Президент с Hyunil (Sean) Sohn, финансовым директором PUBG Corporation.

Hyunil (Sean) Sohn, финансовый директор PUBG Corporation

Корея — очень крупный и важный сегмент как мирового рынка криптовалют, так и рынка видеоигр. Мы были рады посетить Blockchain Partners Summit чтобы рассказать о ходе разработки The Abyss и поделиться планами на будущее, а также встретиться с друзьями и партнерами.

Это была очень сложная, но важная деловая неделя в истории нашего проекта. Посмотрим, что нового она принесет как The Abyss, так и всем, кто поддерживает наш проект.

또 뵙겠습니다!

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub