🇷🇺|The Abyss при поддержке Xsolla

Друзья, команда The Abyss рада сообщить что сегодня Alexandr Agapitov, генеральный директор Xsolla, присоединится к проекту в качестве Product Advisor. Успешный технологический предприниматель с богатым опытом в игровой индустрии и интернет-маркетинге, он будет идеальным адвайзером для команды The Abyss на пути к созданию игровой платформы нового поколения.

Александр является основателем и генеральным директором компании Xsolla, которая предоставляет инструменты и услуги по монетизации видеоигр для разработчиков и издателей по всему миру. Также в список услуг, оказываемых компанией, входит: привлечение пользователей, предоставление платежных решений, создание и управление игровым магазином, защита от мошенничества в игровой индустрии, многоязычная круглосуточная служба поддержки, маркетинг по всему миру, аналитика/визуализация данных и др.

Предоставляемые Xsolla технологические решения создадут мост между более чем 2000 игровых проектов и The Abyss, предоставив простой и быстрый доступ к платформе. Используя Xsolla, разработчики смогут обойти все процессы, которые требуются для размещения их игр на The Abyss, не выходя из аккаунта. Это значительно упростит процесс интеграции.

“Я рад поддержать эту великолепную команду. У The Abyss отличная идея, и я с удовольствием помогу проекту в осуществлении его главной цели, которая заключается в переосмыслении способов разработки и распространения цифрового контента.”

Alexandr Agapitov, генеральный директор Xsolla.

“Мы очень рады тому что Александр привнесет свой огромный опыт, технические знания и навыки в сфере распространения видеоигр и нологических решений, которые помогут нашему проекту реализовать поставленные задачи.”

Konstantin Boyko-Romanovsky, основатель The Abyss.

Добро пожаловать на борт, Shurick!

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub