🇷🇺|The Abyss на E3: самые яркие моменты и фото-отчет

Выставка E3 завершилась! Команда The Abyss, платформы цифровой дистрибуции, гордится тем, что проект стал частью этого грандиозного, абсолютно невероятного и потрясающего во всех смыслах события в мировой гейм-индустрии. Это была длинная неделя, и передать все ощущения от произошедшего просто невозможно. Впрочем, некоторыми из них мы все же поделимся в фото-отчете, который вы найдете ниже.

Но для начала давайте поговорим о том, что произвело на нас особое впечатление. E3 стала первой крупной выставкой для The Abyss в 2018 году. Это было наше первое публичное появление на столь высоком уровне, которое дало нам уникальную возможность представить проект мировому сообществу игроков и разработчиков на одной из топовых площадок в индустрии видеоигр. И эту возможность мы успешно использовали. Команда The Abyss не только представила свою концепцию и видение будущего гейм-индустрии, но и смогла донести свое понимание цифровой дистрибуции (как отдельного направления) до тысяч игроков и разработчиков.

На своем выставочном стенде команда The Abyss продемонстрировала последние разработки, ведь не случайно самое масштабное (на данный момент) обновление прототипа платформы было запланировано и выпущено 12 июня — в день открытия E3. В течение следующих трех дней мы провели более 50 деловых встреч с американскими и азиатскими компаниями, среди которых были как крупные, так и небольшие студии разработки видеоигр (во избежание спекуляций названия пока не раскрываются), каждая из которых имеет свои собственные ожидания от платформы цифровой дистрибуции следующего поколения.

“Это был отличный опыт как с точки зрения оценки текущей ситуации на рынке, так и возможности получения обратной связи от конечных пользователей платформы. Атмосфера была по-настоящему дружеской, и проект получил самый теплый прием и положительные отклики как от тех, кто слышал о нем впервые, так и от наших действующих партнеров, с которыми мы уже активно сотрудничаем. Множество мнений и идей было высказано в том числе в отношении дальнейшего развития платформы. И мы учтем их все, чтобы создать действительно качественный продукт”.

Vladimir Kurochkin, президент The Abyss

Команда The Abyss была чрезвычайно рада встрече с Aleksandr Agapitov, генеральным директором Xsolla и одним из адвайзеров нашего проекта (Product Advisor ), и возможности побеседовать с ним лицом к лицу во время E3. Нас также пригласили посетить штаб-квартиру компании Xsolla, расположенную недалеко от Лос-Анджелеса, чтобы обсудить совместные планы по разработке платформы.

И, конечно же, мы были рады встретиться с некоторыми из наших вкладчиков, посетивших стенд The Abyss. В целом, было здорово увидеться со всеми в такой веселой и непринужденной обстановке. Интересно, чем встретит нас E3 в следующем году.

А теперь, как и обещали, наш фото-отчет. Полагаем, что эти фотографии и эмоции на них говорят сами за себя.

День открытия E3. Вывеска над главным входом
Граффити снаружи Los Angeles Convention Center (LACC)
Стенд The Abyss
Стенд CAPCOM традиционно привлекает очень много внимания
Невероятная McLaren Senna из Forza Horizon 4
Промо DOOM Eternal
Считаные минуты до презентации Sony PlayStation
Всем стикеров!
Демонстрируем прототип
Vladimir Kurochkin (президент) и Konstantin Boyko-Romanovsky (основатель)
Геймеры у нашего стенда
А еще мы раздавали листовки
День открытия. Владимир Курочкин общается с геймерами
Стикеры с единорогом почти никого не оставили равнодушным
Преимущества для игроков и разработчиков (переверни, чтобы узнать какие)
Кратос :)
Boooooooi!
Покидаем E3. До встречи в следующем году.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub