🇷🇺|The Abyss объявляет о партнерстве с сервисом Changelly

Платформа цифровой дистрибуции The Abyss официально объявляет о партнерстве с Changelly — сервисом мгновенной конверсии криптовалют, с помощью которого криптовалюту также можно купить за фиатные деньги.

Партнерство с Changelly является продолжением стратегии The Abyss, направленной на предоставление удобных и доступных сервисов для своих клиентов. После интеграции Changelly с The Abyss, игроки смогут покупать токены ABYSS за USD/EURO, не покидая платформу, используя для этого банковскую (кредитную/дебетовую) карту.

Changelly также поддерживает обмен криптовалют, что позволит игрокам и разработчикам конвертировать токены ABYSS в Bitcoin и другие популярные криптовалюты, в том числе стабильную USDT (Tether). Сервис подбирает лучший курс на различных биржах и предлагает его пользователям.

The Abyss рада предоставить этот технологичный и в то же время простой в использовании сервис своим клиентам. Для многих из них интеграция Changelly — это один из самых быстрых способов шагнуть в мир криптовалют. Для тех, кто никогда в своей жизни не сталкивался с ними, это будет особенно удобно и просто.

“Индустрия видеоигр имеет огромный потенциал и мы бы хотели раскрыть его в полной мере, открыв все преимущества криптовалют для миллиардной аудитории геймеров и разработчиков по всему миру. Именно поэтому мы выбрали The Abyss и рады объявить о подписании предварительного соглашения с платформой.”

Konstantin Gladych, CEO и сооснователь в Changelly.

«Мы рады работать с Changelly — одним из лучших сервисов на рынке для обмена криптовалют. Интеграция сервиса для покупки криптовалюты за фиатные деньги и обмена на другие криптовалюты, будет способствовать развитию проекта The Abyss, и в то же время станет выгодной для самого Changelly. Это повысит доступность токенов ABYSS как для игроков, так и разработчиков видеоигр, и упростит доступ к платформе The Abyss и ее сервисам. А возможность покупки токенов за USD/EURO с помощью обычных банковских карт увеличит приток активных пользователей на платформу».

Konstantin Boyko-Romanovsky, основатель The Abyss.

Токены ABYSS станут доступны для покупки на Changelly в течение недели, после анлока, запланированного на 7 июня 11:00 UTC.

Мы будем держать вас в курсе последних событий! Следите за новостями!

Всего наилучшего,

The Abyss Team


О Changelly

Changelly — сервис для мгновенного обмена криптовалют, который быстро получил известность среди 2 миллионов пользователей. В настоящее время, сервис обрабатывает более 15 тысяч транзакций еженедельно, а ежемесячный оборот составляет приблизительно 60 тыс. BTC.

Для преодоления барьеров, препятствующих массовому использованию цифровых денег, Changelly предлагает свой API и настраиваемый платежный виджет для любого крипто-сервиса, который хочет увеличить свой оборот. Changelly является партнером Jaxx, Coinmarketcap, Breadwallet, Mycelium, Coinpayments, сервисов Uquid, Coinomi и других известных компаний.


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub