🇷🇺|The Abyss объявляет о партнерстве с TeamSpeak

Мы рады объявить о заключении технологического партнерства с TeamSpeak — приложением для голосового и текстового общения №1 в мировой гейм-индустрии.

Уже больше 17-лет TeamSpeak предоставляет игрокам безопасную и качественную VoIP-связь со сверхнизкой задержкой и минимальным потреблением ресурсов любого программного обеспечения VoIP. TeamSpeak сотрудничает с такими компаниями, как NASA, Boeing, Lockheed Martin, Rockwell Collins и Wargaming.net.

«Мы нацелены предоставить пользователям The Abyss лучшие сервисы и решения, доступные на рынке. Поэтому приняли решение о партнерстве с TeamSpeak для обеспечения наших игроков качественной голосовой связью.
Актуальная версия приложения TeamSpeak будет доступна в качестве встроенного VoIP-приложения на платформе The Abyss и станет важной частью ее универсальной инфраструктуры».

— Konstantin Boyko-Romanovsky, основатель The Abyss.

TeamSpeak предлагает множество потрясающих возможностей для геймеров, среди которых различные варианты голосовой связи, продвинутый встроенный игровой оверлей, возможность прямого обмена сообщениями, групповой текстовый чат, мощная система передачи файлов, шифрование по армейским стандартам и многое другое. Автоматические регулировка громкости микрофона, подавление эха и фонового шума позволяют улучшить качество связи и сделать звук по-настоящему объемным (360º).

Система управления доступом TeamSpeak позволяет игрокам полностью контролировать ситуацию и решать, кто может говорить, присоединяться к каналам и многое другое.

«Платформа The Abyss — многообещающий проект, нацеленный на изменение будущего видеоигровой индустрии путем предоставления самых передовых сервисов и современных технологических решений.
Мы с гордостью вступаем в это партнерство, направленное на объединение игроков через инновационные и превосходные платформы».

Dominic Dudley, главный операционный директор TeamSpeak.

Со стандартной для TeamSpeak комплексной системой безопасности военного уровня игроки могут быть на 100% уверены в сохранении конфиденциальности и полной безопасности.

«Платформа The Abyss становится все сильнее и это большая честь, работать с TeamSpeak, лучшей компанией, занимающейся VoIP-связью.
Миллионы игроков по всему миру выбирают TeamSpeak за кристально чистый звук, безопасность высшего класса и исключительную надежность. В контексте этого партнерства было решено, что сервисы TeamSpeak будут абсолютно бесплатными для всех игроков на платформе The Abyss».

— Konstantin Boyko-Romanovsky, основатель The Abyss.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


О проекте The Abyss

The Abyss — это платформа цифровой дистрибуции игр и единая площадка для лучших ММО с комплексной инфраструктурой для всех поклонников жанра. Платформа The Abyss предоставляет выгодные условия для игроков и разработчиков, одновременно предлагая множество возможностей для заработка с помощью различных блокчейн-сервисов. Чтобы узнать больше о платформе, посетите официальный сайт.

О TeamSpeak

TeamSpeak — это мировой лидер по предоставлению услуг Voice over Internet Protocol (VoIP) связи с более чем 15-летней историей. Приложение TeamSpeak — это кристально чистый звук, кросс-платформенная совместимость, безопасность военного уровня, производительность без задержек и высокая эффективность использования. Приложение TeamSpeak активно используют корпорации, разработчики ПО и игроки многопользовательских онлайн игр по всему миру.


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub