🇷🇺|The Abyss размещена на Bitfinex!

9 августа 2018 года — платформа цифровой дистрибуции The Abyss официально заявляет о размещении токена ABYSS на бирже Bitfinex, одной из самых известных в блокчейн-индустрии. Торги уже открыты. Обменять токены ABYSS можно на ETH и USD.

Очень важный листинг

По состоянию на 9 августа 2018 Bitfinex занимает 4-е место в списке крупнейших бирж по суточному объему торгов (по данным CoinMarketCap), превышающему $551 млн. На бирже представлено 282 торговые пары.

Примечательно то, что для листинга на одной из топовых бирж The Abyss потребовалось менее 3 месяцев — или 85 дней с даты окончания токен сейла (DAICO) проекта 16-го мая.

“Запомним этот момент. Команда The Abyss выражает благодарность всем, кто поддерживал проект, и внес свой вклад в этот общий успех. Это наша совместная, заслуженная победа”.

— Konstantin Boyko-Romanovsky, основатель The Abyss

О проекте The Abyss

The Abyss это игровая платформа следующего поколения, предлагающая игры всех жанров и честную систему их дистрибуции. Основные преимущества The Abyss — инновационные игровые сервисы и вознаграждения за игровую и социальную активность, выплачиваемые в цифровой валюте. В период с апреля по май 2018 года, команда The Abyss провела краудфандинговую кампанию (собрав более 15M USD по курсу на момент окончания сбора средств) и стала первым в мире проектом, реализовавшим концепцию DAICO — инновационную модель фандрайзинга, основанную на принципах демократии, и направленную на обеспечение максимальной прозрачности.

О бирже Bitfinex

Bitfinex — это платформа для торговли цифровыми активами, предлагающая первоклассные услуги для трейдеров цифровых валют и глобальных поставщиков ликвидности. Основанная в 2012, Bitfinex стала одной из первых профессиональных платформ, созданных в ответ на ажиотажный интерес к торговле криптовалютами. С тех пор команда накопила бесценный опыт, а также завоевала прочный авторитет среди трейдеров и организаций, специализирующихся на цифровых активах. Помимо набора расширенных возможностей для торговли и визуализации данных, Bitfinex открывает доступ к равноправному финансированию, рынку OTC и к маржинальной торговле для широкого спектра цифровых активов.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub