🇷🇺|The Abyss стал партнером Kingsoft Cloud, подразделения китайского технологического гиганта Kingsoft

Мы рады сообщить о подписании договора о партнерстве с компанией Kingsoft Cloud, подразделением китайской корпорации Kingsoft — ведущей международной компании, специализирующейся на разработке ПО и предоставлении интернет-услуг. Kingsoft Cloud предлагает передовые программные решения и технологии в сфере видеоигр, блокчейна и облачных сервисов. Многие ведущие китайские игровые компании сотрудничают с обеими компаниями как с ключевыми игроками в своей области.

Соглашение о партнерстве с Kingsoft Cloud было подписано на этой неделе. Компания станет основным партнером по развитию бизнеса The Abyss в Китае, Азиатско-Тихоокеанском и других регионах, а также будет содействовать продвижению платформы на международном рынке видеоигр.

Kingsoft Cloud, подразделение Kingsoft Group, является одним из ведущих мировых поставщиков облачных технологий и услуг и входит в Топ-3 компаний Китая, использующих технологию облачных вычислений. Компания располагает собственными дата-центрами и осуществляет свою деятельность в Китае, Гонконге, Северной Америке и других регионах.

На сегодняшний день перечень предлагаемых Kingsoft Cloud продуктов и услуг включает как стандартные, так и различные инновационные, вертикально-интегрированные решения для игровой индустрии и других областей. Kingsoft Cloud сотрудничает с 90% разработчиков видеоигр, входящих в рейтинг Топ-100 в Китае. Также компания имеет множество наград, связанных с разработкой видеоигр, таких как Golden Apple Award (присуждена на 12-й конференции TFC Global Mobile Game Conference в 2016 году), Best Game Cloud Service Provider (получена в рамках конференции 2016 HTML5 Mobile Ecosystem Conference) и многие другие.

“Мы будем рады сотрудничать с The Abyss и предоставить технологическую основу и ресурсы для раскрытия потенциала проекта в полном объеме, содействия его росту и продвижению на зарубежных рынках.”

— г-н Zhu Jiang, глава подразделения Блокчейн для видеоигр компании Kingsoft Cloud.

Г-н Zhu уверен, что применение блокчейн-технологий в сфере видеоигр является одним из наиболее перспективных направлений, которое изменит игровую индустрию.

“Для The Abyss большая честь быть партнером Kingsoft Cloud — компании, ориентированной на создание и развитие передовых технологий. Внедрение предлагаемых Kingsoft Cloud инновационных решений будет способствовать долгосрочному развитию бизнеса компании в Китае, Азиатских странах и других регионах.”

Konstantin Boyko-Romanovsky, основатель The Abyss

Узнать больше о корпорации Kingsoft можно по адресу: https://www.kingsoft.com
Официальный сайт компании Kingsoft Cloud — https://www.ksyun.com

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub