🇨🇳|The Abyss 平台的开发过程

我们的代币销售(DAICO)即将结束。 软顶是在24小时内达到的,这意味着The Abyss数字发行平台将上线。 开发过程已经全面展开,一直不断地向前发展。 现在我们想分享有关事态发展的信息。

平台的系统架构

平台的后端以Python 3.6编程语言同DjangoDjango REST Framework一起而构建。 平台的概念将具有微服务架构。 我们选择了GO编程语言来引入高负载异步服务。 可靠的消息传递机制利用RabbitMQ中内置的AMQP协议

平台的前端在ReactJS / MobX中开发。 TypeScript提供高度错字安全性并允许编写干净,可持续且易于扩展的代码,这用于开发目的的关键编程语言。

平台开发的关键技术工具

我们即将计划以Unity3DUnreal Engine等其他的流行游戏框架的本地库和组件的形式发布SDK平台。 我们的SDK将提供把游戏在几个小时内从大型平台搬到的可用性。 具体地说,Xsolla2000多个游戏项目将可以快速容易地访问我们的平台。

原型的更新

我们于4月初向您展示了平台原型的第一个版本,并且我们即将发布其第一个重要更新。 为了帮助您在等待平台时消磨时间,我们会将一款浏览器游戏添加到原型中。 以ABYSS代币在游戏中购买的信用和付款也可用于测试。 这会让您沉浸在加密奖励生态系统的独特氛围中,并享受加密货币和区块链可以带给您的创新和好处。

强化开发团队

The Abyss正在由高端游戏行业的专业人员而开发。 目前团队具有在从事该项目的80名成员。 在代币销售(DAICO)期间内,公司的技术团队增加了11名高端专家(从超过100名候选人中选出)。 进一步的计划包括雇用更多15位专业人员,其中包括5位高级/领导程序员和10位中级和初级开发者。

候选人的严格预选

The Abyss 团队每月两次向您报告开发的进度。

继续关注我们项目!

此致敬礼,

The Abyss 团队


Telegram (CN)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub