🇷🇺|Vladimir Kurochkin AMA: краткие тезисы

Всем привет! Вот некоторые интересные моменты недавней AMA-сессии с Vladimir Kurochkin, президентом The Abyss. Vladimir поделился мнением относительно проблем с прозрачностью в криптоиндустрии, рассказал о преимуществах DAICO и планах команды.

  1. DAICO — это для крутых парней. Нужно усердно работать, чтобы запустить token sale и еще усерднее, чтобы не потерять доверие его участников. Модель DAICO — самая предпочтительная для долгосрочной и прозрачной кампании. DAICO не для мошенников.
  2. Прозрачность и крепкая юридическая основа позволили нам стать одним из самых успешных ICO на сегодняшний день: 19 торговых пар и размещение на 15 биржах.
  3. Смарт-контракт уже нельзя изменить после запуска токен сейла. Мы сфокусировались на том, чтобы ни держатели токенов, ни команда не могли манипулировать процессом голосования. В этой модели ни для кого нет привилегий.
  4. У нас замечательное сообщество! 14 тысяч держателей токенов могут проголосовать за увеличение тапа или начать голосование за возврат средств. Голосование помогает нам осознать, в верном ли направлении мы движемся.
  5. Мы регулярно информируем наше сообщество о ходе разработки, результатах голосований, новостях и различных программах.
  6. Для нас важно использовать только “чистые” блокчейн-технологии, принципы криптодемократии для нас не пустой звук. Команда The Abyss хорошо понимает, что еще нужно сделать. У наших пользователей будет только самый лучший сервис.
  7. Будущее криптоиндустрии связано с продуктами, в которых токен имеет отдельную ценность и при этом активно используется. Мы объединили лучшие аспекты блокчейн- и игровой индустрий. Наш сервис будет выгоден всем участникам.
  8. На данный момент разработка проходит в соответствии с roadmap. У нас уже есть ряд договоренностей, о которых мы объявим в установленное время!

Вы можете полностью посмотреть AMA здесь: https://www.youtube.com/watch?v=3DD5zbO6hU0

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub