販售場所

最新一期大誌雜誌唯一購買通路為 街頭販售員;非當期雜誌則可以透過街頭販售員與 合作推廣站購買。您可以使用我們的 TBI Map 尋找適合您的購買地點。

我們會即時地更新街頭販售員的販售地點與出勤時間,您可以透過放大或點選 TBI Map 上的販售點,獲得最新的販售時間。部分備註聯繫方式(手機與 Line)的街頭販售員,您可以和他預約時間與欲購買的雜誌期數。

若您的生活範圍無街頭販售員或是身在海外,您也可以查看 TBI Map 中有提供聯絡方式的街頭販售員,詢問該販售員是否方便為您寄送;或是至我們的合作推廣站購買。

點選 TBI Map,查詢目前全台販售地點 ► https://pse.is/TBIBUY

販售地圖內頁

〔 大誌雜誌販售通路 〕
街頭販售員:當期雜誌與非當期雜誌
合作推廣站:非當期雜誌

〔 販售員的販售時間 〕
每位販售員的生活樣貌不同,也會因各販售點型態不同,而有著不同的販售時間;而販售員也可能因當日雜誌提早售完或個人狀況未依照公告的販售時間出勤。

The Big Issue Taiwan

大誌雜誌,幫助那些幫助自己的人