ThunderCore_RU
Published in

ThunderCore_RU

Грядет запуск второй фазы хардфорка Iris в Тестнете ThunderCore

12 октября мы завершили первую фазу хардфорка Iris в основной сети ThunderCore на высоте блока 82312803. Сегодня мы рады сообщить, что вторая фаза хардфорка Iris скоро начнется в тестовой сети ThunderCore!

Как было указано в ранее в блоге, во время второй фазы хардфорка Iris в блокчейн ThunderCore будут внесены следующие важные изменения:

  1. Клиент ThunderCore будет обновлен, чтобы отразить новые дополнения в geth 1.10.8.
  2. Обновления EVM opcode:

EIP-2718 transaction is introduced with TransactionType 2.

Tx pool redesigned

eth_sendTransaction and eth_fillTransaction will create EIP-1559 transactions by default after the fork has activated.

BASEFEE opcode

3. Ограничение диапазона запросов eth_getLogs до:

  • Тестнет: примерно 2 дня (2 * 86400 блока) (toBlock — fromBlock)
  • Майннет: примерно 2 дня (2 * 86400 блока) (toBlock — fromBlock)

В дополнение к обновлениям блокчейна ThunderCore, в скором времени появится ряд улучшений в экосистеме для разработчиков. В этом блоге мы расскажем о том, что нас ждет в ближайшее время:

  1. Больше стимулов: 24 ноября ThunderCore объявил о создании фонда развития в размере $10 млн, чтобы привлечь и стимулировать разработчиков со всех уголков мира к развитию и расширению экосистемы ThunderCore. Мы считаем, что благодаря этому фонду ThunderCore сможет способствовать появлению еще более разнообразных DApps, которые будут осваивать DeFi, GameFi и метавселенную.
  2. Лучший инструментарий: Одним из наиболее важных аспектов работы разработчика является качество инструментария и поддержки. ThunderCore стремится обеспечить разработчикам максимально удобное тестирование и развертывание. Поэтому мы рады сообщить о следующих новых возможностях:
  • Новый блокчейн-проводник тестовой сети: Совершенно новый проводник Testnet с новыми функциями и возможностями значительно упростит отслеживание транзакций.
  • Официальный ценовой oracle: Официальный ценовой oracle, который разработчики смогут использовать в своих DApps и который будет поддерживать все токены TT20, торгующиеся на TTSwap. Разработчики DeFi теперь могут создавать гораздо более сложные функциональные возможности и больше не беспокоиться о создании ценовых фидов самостоятельно.
  • Тестнет Кран: новый, упрощенный кран, который предоставляет токены Testnet TT и Testnet TT-USDT разработчикам, означает, что вы можете начать развертывание Testnet в считанные секунды.
  • Новое руководство для разработчиков: По многочисленным просьбам мы переносим все руководства для разработчиков в Gitbook для более удобного чтения для разработчиков.
  • Репозитории шаблонов Frontend и truffle: Больше шаблонов и примеров кода будет доступно для разработчиков всех уровней квалификации и опыта.

3. Улучшения ThunderCore Hub: Будучи одним из самых популярных продуктов ThunderCore, кошелек ThunderCore Hub играет важную роль в экосистеме ThunderCore. И мы рады поделиться последними новостями о ThunderCore Hub:

  • Обновленная версия web3
  • Режим разработчика: Это была одна из наиболее часто запрашиваемых разработчиками функций. С режимом разработчика ThunderCore Hub разработчики смогут отлаживать свои DApps непосредственно в ThunderCore Hub! Мы очень рады официально запустить эту функцию и увидеть, как разработчики создают удивительные DApps в ThunderCore Hub.

Во второй фазе хардфорка Iris вы увидите не только улучшения в блокчейне ThunderCore благодаря улучшенной совместимости с EVM, но и дополнительные стимулы для привлечения всех разработчиков в экосистему ThunderCore, улучшенные инструменты для более упрощенной разработки, а также улучшения в ThunderCore Hub, чтобы сделать последние шаги запуска вашего DApp намного проще! Следите за предстоящими новостями и анонсами!

Благодарим вас за внимание и поддержку!

Подписывайтесь на наш блог, поддержите эту статью хлопками и делитесь с друзьями, а также вступайте в наш Telegram чат! C уважением, команда ThunderCore 😊

О ThunderCore

ThunderCore — это безопасный, высокопроизводительный, совместимый с EVM публичный блокчейн со своей собственной валютой, Thunder Token. Благодаря революционному протоколу консенсуса, преодолевающему “трилемму масштабируемости” под названием PaLa, сеть ThunderCore предлагает 4 000+ TPS, субсекундное время подтверждения и низкую плату за газ, которая стоит менее доли доллара, обеспечивая децентрализованным приложениям безопасность и масштабируемость.

Полезные ссылки для ру сообщества

Сайт | Кошелек | Telegram Сообщество | Telegram Канал | Medium | Twitter

--

--

--

Официальный блог ThunderCore

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
bubbalex

bubbalex

CEO and Founder at bubbalex.media - media community dedicated to cryptocurrency & blockchain technology, assistance in promoting and developing of ICO/IEO

More from Medium

Spotlight: Prince Mapp , Citizen’s Head of Community & Culture

What Are the Advantages of Using an eSIM?

Net Gala Leverages Twitch Front Page Events to Put Unknown Artists on the Map

Sam Fishman AKA Sam F, Victor Tapia AKA Goshfather, and Matt Toth of Good Times Ahead.

Wine Color via Wine Quality