ThunderCore_RU
Published in

ThunderCore_RU

Знакомство с блокчейном ThunderCore — Часть 1

https://thundercore.com/#/

Помню, когда я начинал свой путь в криптовалютах некоторое время назад, это была миссия невыполнима…! Было так много барьеров для входа, и я мало что понимал в блокчейне и криптовалюте. После нескольких неверных решений я потерял часть денег и следующие несколько недель бил себя по лицу. К счастью, это были не очень большие деньги, но я получил ценный урок.

Правда в том, что я все еще учусь и совершаю ошибки то тут, то там, но не такие серьезные, как раньше… Не инвестируйте без знаний, DYOR! Исследуйте как можно больше, читайте книги о криптовалютах и блокчейне, изучайте информацию в Интернете… Впитывайте в себя как можно больше знаний.

Гром и молния

В детстве я помню, как ужасно боялся грома и молнии. За вспышками и грохотом по ночам обычно следовало отключение электричества, кромешная тьма и жуткое чувство по позвоночнику. Прошло много лет, ничего особо не изменилось…! Однако я понял, что и гром, и молния — это все-таки хорошо. Это величественные элементы природы, которым стоит уделять внимание, как и блокчейну ThunderCore!

Thundercore — это EVM-совместимый высокомасштабируемый децентрализованный блокчейн… Чем более децентрализован блокчейн, тем более безопасным он становится. Но на этом все не заканчивается, ThunderCore имеет очень высокую пропускную способность и безумно быструю скорость подтверждения транзакций. Мощность, удобство, скорость и надежность поезда-пули… Это будущее блокчейн технологии!

Поэтому ThunderCore идеально подходит для тех разработчиков, кто хочет наконец-то установить свое приложение в надежной экосистеме, для геймеров, которые жаждут быстрого и плавного геймплея, и для тех, кто хочет запечатлеть свою любимую фотографию в виде NFT, пока она не потерялась… И, наконец, все остальные, которые понятия не имеют, чего хотят.

1. ThunderCore Hub

Это основной вход в экосистему ThunderCore. Нигде больше вы не сможете сделать больше со своими Thunder Token (TT), чем здесь. TT — это нативная монета ThunderCore, и вся экосистема работает на ней. Это как топливо для вашего автомобиля.

ThunderCore Hub это кошелек для хранения ваших драгоценных TT и других криптовалют. Он оснащен такими замечательными функциями, как браузер DApp, игровой плеер, менеджер криптоактивов (кошелек), менеджер транзакций, поддержка QR-кодов, смарт-контракты, DEX, TT Майнинг и многое другое. Чтобы начать работу, просто зарегистрируйтесь с помощью Google, Facebook или WeChat.

Он также предлагает простые и удобные способы приобретения криптовалют и увеличения ваших инвестиций в экосистему. Кроме того, для новичков предусмотрен бонус за регистрацию, который позволит вам начать работу с бесплатными TT.

Кроме того, у него очень удобный интерфейс, в котором даже бабушка сможет легко ориентироваться без вашей помощи.

Храня криптовалюту в кошельке, вы получаете процент, называемый вознаграждением за холдинг. Вознаграждение за холдинг рассчитывается с использованием годовой процентной ставки (APR) и выполняется смарт-контрактами. Чем больше у вас TT или USDT, тем больше вознаграждение за холдинг.

Загрузить и начать работу с ThunderCore Hub можно здесь.

2. TTSwap

DEX на ThunderCore

Вас когда-нибудь обманывали? Обычно вы понимаете это только после того, как становится слишком поздно, и это самое худшее чувство, потому что вам повезет, если вам удастся вернуть свои деньги или почку. Дело в том, что никогда нельзя по-настоящему доверять человеку. В тот момент, когда они поймут, что вы наивны, они, скорее всего, проглотят вас с головой. Вот почему нужно быть особенно бдительным, когда деньги переходят из рук в руки.

Технология блокчейн позволяет менять деньги, не опасаясь быть обманутым… Система настолько умная и безопасная, что нет необходимости в посреднике. Я говорю о децентрализованной бирже (DEX). Идея DEX зародилась на блокчейне Ethereum с Uniswap и быстро распространилась на другие блокчейны. Однако, как мы все знаем, плата за газ на Ethereum сильно отталкивает. Поэтому, если вы найдете DEX на блокчейне, который имеет близкие к нулю комиссии, как ThunderCore, считайте, что вам очень повезло.

TTSwap — это очень быстрый и безопасный DEX на ThunderCore. Вы найдете его в ThunderCore Hub, и он предлагает обмен токенов, пулы ликвидности, кроссчейн мосты и полезную статистику, например, список токенов. В настоящее время он поддерживает TT-WBTC, TT-ETH, TT-BNB, TT-HT, TT-USDT, TT-USDC, TT-HUSD, TT-BUSD и другие токены, такие как Ram, Acorn, Zippy, Punch, Nicer, Guess, FTT, Riser и Oolong. Большинство этих токенов поставляются со своими DApps на ThunderCore и имеют большую функциональность.

3. ТТ Майнинг

Одна из моих любимых телепередач - "Золотая лихорадка" канала Discovery. Я всегда увлекался золотом и до сих пор молюсь о том, чтобы в один прекрасный день у меня была комната, выложенная золотыми слитками...! Я до сих пор смотрю эпизоды сериала и, честно говоря, как бы я ни хотел однажды заполучить золото, я не думаю, что я гожусь на роль Паркера.

Парням требуется тяжелое и дорогое оборудование для раскопок, а затем им приходится сталкиваться с суровыми погодными условиями, поломками оборудования, неделями безвылазно находиться вдали от дома и подвергаться нападению бандитов ради драгоценного металла. Вознаграждение может быть высоким, но и риск также высок.

Но есть способ добывать ценные драгоценные камни 24 часа в сутки 7 дней в неделю, не беспокоясь об этом элементе риска. Многие начинают принимать криптовалюту в качестве хранилища ценности, как и золото. И покупка криптовалюты - не единственный способ приобретения этой ценности... ее можно добывать!

У ThunderCore Hub есть все экскаваторы, Паркеры с их опытом и все остальные ресурсы, необходимые для добычи TT и USDT в TT Майнинг. Все, что вам нужно сделать для майнинга, - это убедиться, что вы держите эти криптовалюты в своем кошельке. Это значит, что вы можете добывать монеты на своем смартфоне или на смарт-устройстве в любом месте!

В отличие от других блокчейнов, которые не являются экологически чистыми, поскольку защищают свою сеть с помощью протокола консенсуса PoW, ThunderCore использует передовой протокол консенсуса PoS под названием PaLa. PaLa не только безопасен для окружающей среды, но и на миллион световых лет опережает большинство существующих протоколов.

Все, что вам нужно делать, это хранить TT или USDT в своем кошельке и ежедневно возвращаться, чтобы получить свой заработок. Майнер остановится после 7 дней бездействия, поэтому следите за тем, чтобы часто взаимодействовать с приложением.

Мы ожидаем увидеть обновленное приложение TT Майнинг очень скоро. Поэтому следите за новостями.

4. Thundercore Bridge

Кроссчейн мост на ThunderCore

Обмен TT на Ram на TTSwap с очень низкой комиссией — это здорово… Перемещение TT-ETH из ThunderCore в чистый Ether на блокчейне Ethereum без выхода из ThunderCore Hub с супернизкой комиссией — это нечто другое… Добро пожаловать в ThunderCore Bridge!

Одним из преимуществ использования ThunderCore является его функциональность, позволяющая беспрепятственно взаимодействовать с другими блокчейнами. ThunderCore совместим с EVM, что означает, что токены или DApps, развернутые на Ethereum, могут быть легко перенесены на ThunderCore. В довершение ко всему, эти токены получат кроссчейн совместимость для взаимодействия с другими блокчейнами.

На данный момент кроссчейн взаимодействие возможно с Ethereum, Binance Smart Chain (BSC), Huobi Eco Chain (HECO) и ThunderCore. По мере расширения экосистемы ожидается совместимость с еще большим количеством блокчейнов. Для удобства ThunderCore Bridge встроен в ThunderCore Hub.

Если у вас есть токены типа USDT на других блокчейнах, вы можете легко перевести их на ThunderCore, чтобы получать пассивный доход за счет вознаграждения за холдинг, или присоединиться к пулам ликвидности с высоким APY на TTSwap.

Подробнее о кроссчейн совместимости и ее преимуществах вы можете узнать здесь:

5. TT Farm

Познакомьтесь с Курочкой Hen Lisa, она самая смелая курица на маленькой ферме. За последние месяцы под ее руководством и под руководством ее замечательной команды ферма пережила феноменальный рост. Это похоже на “Ферму животных” Джорджа Оруэлла, только на этот раз вместо свиней у руля стоит курица. И в отличие от свиней, которые начинали как освободители, а закончили угнетателями, Курица Hen Lisa и ее команда преследуют интересы каждого животного на ферме.

Честно говоря, я не знаю, что именно случилось с фермером, но я молюсь, чтобы это были не гончие Рамси Болтона.

Как я уже говорил, Hen Lisa и ее команда проделали большую работу. Они обзванивают фермеров, чтобы те покупали животных и заботились о них, потому что они не могут сделать это в одиночку. Их цель — обеспечить максимальную продуктивность животных. Каждый может стать частью фермы TT Farm, купив животное и заботясь о нем. Награда? Вы получаете шанс собрать всю продукцию животного, пока оно не умрет. Шанс, я говорю, потому что если вы не соберете вовремя, продукция испортится и не сможет быть употреблена в пищу.

Коровы производят молоко, козы — сыр, курицы — яйца, свиньи — бекон и так далее. Когда вы собираете свою продукцию, она волшебным образом превращается в TT или FTT (по крайней мере, на данный момент). Срок жизни животных, их стоимость, частота производства и доходность различаются в зависимости от животных. Все это выполняется с помощью смарт-контрактов. Некоторые могут жить всего день и производить продукцию каждый час, а другие — целый год, производя продукцию раз в день.

Ферма оказалась настолько продуктивной, что Hen Lisa и команда ввели валюту, которая является родной для фермы, — Farm Thunder Token (FTT). Идея заключается в том, чтобы управлять фермой используя эту валюту, а также вознаграждать фермеров, владеющих токенами, предоставляя им VIP-преимущества и безумную прибыль на животных, которых они покупают.

Полезность FTT тесно связана с амбаром стекинга. Амбар был введен для стимулирования фермеров, которые отправляют FTT в стекинг. Когда фермер отправляет FTT в стекинг, он зарабатывает семена. За 100 FTT вы получите 20 семян. Семена — это ключ к получению скидок на покупку животных, а также к повышению APR животного. Существует четыре уровня стекинг, которые дают различные VIP-преимущества:

VIP Уровни

  • VIP 1: Стекинг 100 FTT = 3% скидка на животных
  • VIP 2: Стекинг1 000 FTT = 5% скидка на животных
  • VIP 3: Стекинг10 000 FTT = 10% скидка на животных
  • VIP 4: Стекинг100 000 FTT = 30% скидка на животных

APR буст

  • Трата 40 семян: 10% APR буст
  • Трата 80 семян: 20% APR буст
  • Трата 160 семян: 40% APR буст
  • Трата 400 семян: 100% APR буст

Процентная прибавка добавляется к начальному APR животного. Вы можете узнать больше о Стекинг Амбаре здесь.

Все вышеупомянутые DApps интегрированы в ThunderCore Hub. В ThunderCore обещают много интересных новостей, поэтому я слежу за развитием событий… надеюсь, что и вы тоже.

Надеюсь, вам понравилась и была полезна эта статья. Ждите меня в следующем выпуске.

--

--

--

Официальный блог ThunderCore

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
bubbalex

bubbalex

CEO and Founder at bubbalex.media - media community dedicated to cryptocurrency & blockchain technology, assistance in promoting and developing of ICO/IEO

More from Medium

RedChillies Labs Matures Out of IgniteDAO Grant Program

Digital Renaissance Live AMA

How Are Obsidian Beads Used In DIY Jewelry Making

Game 18 Preview: RoughRiders @ RockHounds