ThunderCore_RU
Published in

ThunderCore_RU

С выходом новой версии ТТ Майнинга открыто всего 1000 мест на пре-регистрацию под 30% APR!

TT Майнинг, одно из самых популярных приложений ThunderCore, пережило уже 4 версии обновления, в скором времени выйдет 5 версия!

Вскоре в TT Майнинг V5 появится новая функция агрегатора/оптимизатора доходности, которая позволит пользователям отправлять в стекинг стейблкоины TT20 и зарабатывать до 30% APR. Количество мест для регистрации на эту функцию ограничено; все желающие могут записаться в первую очередь!

Новый стекинг план: Гибкий период блокировки с высокой доходностью

Функция холдинга TT Майнинг V4, позволяющая пользователям получать вознаграждения без фактического стекинга, может быть удобной для некоторых пользователей, но для долгосрочных инвесторов ее доходность может быть не столь привлекательной, как у других стекинг протоколов.

В TT Майнинг V5 используется механизм агрегатора доходности. Агрегатор доходности, иногда называемый оптимизатором доходности, — это протокол, который автоматизирует процесс поиска наилучшей доходности, ее агрегирования и использования для максимизации прибыли пользователя. Он находит DeFi платформы с самой высокой доходностью и самыми выгодными сделками, чтобы пользователи могли инвестировать более эффективно. Именно поэтому V5 имеет такую высокую прибыль для стабильных монет. Как только пользователи вносят депозит в V5, его смарт-контракт выбирает оптимальный арбитражный путь среди DeFi проектов ThunderCore для увеличения доходности. Результат, безусловно, заслуживает внимания, поскольку доходность значительно выше по сравнению с пользователями, которые просто используют стекинг и зарабатывают на одном протоколе.

В механизме агрегатора доходности V5 инвестированная сумма блокируется на короткий срок (подписки на 5д, 7д, 30д), а основная сумма и проценты возвращаются инвестору после окончания срока подписки. В отличие от V4, V5 поддерживает USDT, USDC, BUSD и HUSD. Возврат средств осуществляется в той же валюте, что и первоначальные инвестиции.

Стоит отметить, что агрегация доходности в V5 осуществляется автоматически с помощью смарт-контрактов. Пользователям достаточно подписаться на один из тарифных планов одним нажатием кнопки, чтобы начать наслаждаться высокой доходностью.

Изменение доли рынка стабильных монет

В начале 2017 года USDT занимал более 90% рыночной стоимости всех стабильных валют. Но в 2021 году все изменилось. С ростом других стабильных монет, таких как USDC, BUSD, DAI и HUSD, доля USDT на рынке стабильных монет снизилась до 50%.

(https://www.statista.com/statistics/1255835/stablecoin-market-capitalization/)

Таким образом, становится ясно, что только поддерживая несколько стабильных монет, проект может удовлетворить спрос рынка. Именно поэтому TT Майнинг V5 будет поддерживать USDC, BUSD и HUSD в дополнение к USDT.

Предварительная регистрация для получения места

TT Майнинг V5 перешел в стадию тестирования и скоро будет запущен. Предварительная регистрация уже открыта. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы занять место и испытать высокий доход от V5 в стабильных монетах (USDT, USDC и BUSD). Всего 1 000 мест в списке ожидания, так чего же вы ждете?

Скачайте ThunderCore Hub для майнинга:

Благодарим вас за внимание и поддержку!

Подписывайтесь на наш блог, поддержите эту статью хлопками и делитесь с друзьями, а также вступайте в наш Telegram чат! C уважением, команда ThunderCore 😊

О ThunderCore

ThunderCore — это безопасный, высокопроизводительный, совместимый с EVM публичный блокчейн со своей собственной валютой, Thunder Token. Благодаря революционному протоколу консенсуса, преодолевающему “трилемму масштабируемости” под названием PaLa, сеть ThunderCore предлагает 4 000+ TPS, субсекундное время подтверждения и низкую плату за газ, которая стоит менее доли доллара, обеспечивая децентрализованным приложениям безопасность и масштабируемость.

Полезные ссылки для ру сообщества

Сайт | Кошелек | Telegram Сообщество | Telegram Канал | Medium | Twitter

--

--

--

Официальный блог ThunderCore

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
bubbalex

bubbalex

CEO and Founder at bubbalex.media - media community dedicated to cryptocurrency & blockchain technology, assistance in promoting and developing of ICO/IEO

More from Medium

HPB added to MyCryptoCheckout

RedChillies Labs Matures Out of IgniteDAO Grant Program

Digital Renaissance Live AMA

Kaira Network