ThunderCore_RU
Published in

ThunderCore_RU

ThunderCore совершает ребрендинг чтобы возглавить революцию мобильных развлечений в Web3

ThunderCore отмечает наши невероятные успехи в первом квартале 2022 года и задает тон всему остальному году, представляя наш новый знаковый ребрендинг.

В первом квартале 2022 года мы добились больших успехов в нашем стремлении перенести мир Web2 в Web3, в частности, мобильные развлечения через инновации GameFi, SocialFi и Метавселенную. Наш новый логотип освежает нашу визуальную идентичность и отражает эту трансформацию.

В этом рекапе мы оглянемся на наши последние достижения и разработки и расскажем вам о том, что ждет ThunderCore в будущем.

Краткая история ThunderCore

Миссия ThunderCore, основанного инженером-вундеркиндом Chris Wang в 2017 году, всегда заключалась в вере в способность блокчейн технологии радикально изменить жизнь людей к лучшему, поскольку мир начинает больше доверять децентрализованным поставщикам услуг из-за их прозрачности.

ThunderCore Mainnet был запущен в 2019 году, это один из самых ранних EVM-совместимых публичных блокчейнов, которому в то время мало кто придавал значение. Благодаря ведущей концепции, ThunderCore является одним из первых, кто полностью принял EVM-совместимость, почти все существующие инструменты Ethereum работают напрямую, включая Metamask, Truffle, Remix и т.д., что позволяет всем DApps легко и без усилий переходить на ThunderCore.

В крипто гонке принятие пользователей имеет большое значение. С благословения почти полумиллиона ежемесячных активных пользователей (MAU) нашего флагманского продукта, TT Wallet, у нас теперь больше уникальных активных кошельков, чем у таких блокчейн конкурентов, как Avalanche, Tron, Fantom и Harmony, и столько же, сколько у Solana. Нативная монета нашей платформы, ThunderCore (TT), обеспечивает работу сети.

Как ThunderCore решает трилемму блокчейна

ThunderCore — это сверхзащищенный и высокопроизводительный публичный блокчейн, ориентированный на устойчивое решение так называемой трилеммы блокчейна, которая гласит, что при выборе между масштабируемостью, безопасностью и децентрализацией необходимо пожертвовать одним из них.

В сети ThunderCore используется революционный протокол консенсуса PaLa,обеспечивающий скорость более 4000 транзакций в секунду (TPS), время подтверждения менее 1 секунды и стоимость газа менее доли цента, что способствует достижению целей масштабируемости, децентрализации и безопасности.

Чего мы достигли в 1 квартале 2022 года?

С 2019 года ThunderCore построил очень динамичную экосистему без каких-либо проблем с безопасностью, включая множество мостов, децентрализованные биржи, биржи стейблкоинов, Oracle, торговой площадки NFT , мультисиг кошельки, GameFi и кредитный рынок, и т.д.

К настоящему моменту ThunderCore преодолела ряд крупных рубежей в 2022 году. В их числе TT Wallet, достигший более 400 000 MAU, охват международных пользователей в более чем 190 странах, достижение высоты блока более 97 миллионов, достижение более 326 миллионов общих транзакций и вхождение в десятку лучших публичных блокчейнов по количеству пользователей по версии DappRadar.

Запуск обновления сети Iris для нашего Майннета стал еще одним крупным достижением за последнее время. Новое обновление гарантирует, что перенос DApps из таких цепочек, как Avalanche, Ethereum, Polygon и BSC, станет проще, чем когда-либо. Оно также гарантирует, что наш блокчейн, совместимый с EVM, полностью соответствует современному уровню совместимости с языком программирования Solidity от Ethereum.

Революция мобильных развлечений в мире Web3

Наша команда верит, что в будущем элементы Web3 будут легко интегрированы в мир Web2, и нас вдохновляют возможности внедрения децентрализованных элементов в существующую архитектуру Web2.

Кроме того, мы очень высоко оцениваем перспективы мобильных развлечений в Web3, поскольку эта технология доступна широкой пользовательской базе, что и побудило нас создать наш мобильный SDK.

Мы также строим прочные партнерства с торговыми площадками NFT, а также в пространствах SocialFi, GameFi и Метавселенной, уделяя особое внимание развлечениям, поскольку развлечения и игры, вероятно, являются лучшим способом привлечения пользователей из Web2, в частности, из мобильных приложений, ориентированных на развлечения.

У нас большие планы на оставшуюся часть 2022 года, и благодаря нашему хардфорку Iris, полной совместимости с EVM, грядущему ThunderCore Launchpad и фонду развития для разработчиков на $10 миллионов, мы еще больше облегчили разработку или перенос своих DApps в растущую экосистему ThunderCore, где они найдут блокчейн, готовый ворваться в абсолютный верхний эшелон криптопроектов на следующем этапе нашего роста.

Новый синий цвет ThunderCore представляет собой открытое пространство и свободу

В новом свежем виде, мы рады поделиться с вами нашим “ThunderCore Blue”, современным цветом, который представляет собой открытое пространство и свободу для пользователей, совершающих путешествие в Web3.

Для разработчиков этот цвет олицетворяет безграничные возможности воображения, подобно тому, что вы можете почувствовать, глядя на безоблачное небо в солнечный день. Градиент между двумя оттенками синего представляет нашу веру в плавный и беспрепятственный переход от Web2 к Web3.

ThunderCore : Универсальное решение для Web3

Важной частью миссии ThunderCore является предоставление комплексных решений для разработчиков Web2, желающих перейти на Web3. Мы считаем, что массовое принятие технологии Web3 произойдет благодаря беспроблемной интеграции элементов Web3 (таких как NFT и криптовалюты) в мир Web2.

Мы также считаем, что ключевым фактором для принятия технологии является пользовательский опыт. ThunderCore предоставляет API для разработчиков Web2, поэтому для интеграции элементов Web3 не требуется ни опыта работы со смарт-контрактами, ни платы за газ. Мы также предоставляем мобильный API, чтобы пользователи Web2 могли познакомиться с технологией блокчейн без сложного KYC, создания кошелька и платы за газ. Пользователи смогут освоить технологию позже, когда решат углубиться в тонкости Web3.

Мы также рады предоставить программу Фонда развития для разработчиков в размере $10 млн, в рамках которой $8 млн выделено на начальное и операционное финансирование, а также на аудиторские отчеты, ликвидность и многое другое!

Оставшиеся $2 млн зарезервированы для медиа рекламы в дополнение к приоритетному листингу в TT Wallet. Мы также предлагаем поддержку нашим разработчикам DApp в дополнение к оперативным консультациям по широкому спектру коммерческих направлений.

Если вы являетесь разработчиком и нуждаетесь в какой-либо поддержке, вы можете связаться с нашей командой в Discord или нажмите здесь, чтобы узнать, как вы можете подать заявку на грант для своего проекта до 21 декабря 2022 года.

Возможно, наша самая большая сила и возможности, заключаются в наших партнерствах. Их можно найти в широком спектре проектов GameFi и SocialFi, Метавселенной, таких как Sandbox, в котором мы были ранними инвесторами, а также инновационные платформы NFT, такие как OurSong, Numbers и наши проекты NFT со знаменитостями, такими как DJ KAKU и художник Van Ness Wu.

Мы надеемся, что вам понравился этот рекап нашей растущей экосистеме, поскольку мы вступаем в решающий второй квартал 2022 года. Оставайтесь с нами!

Благодарим вас за внимание и поддержку!

Подписывайтесь на наш блог, поддержите эту статью хлопками и делитесь с друзьями, а также вступайте в наш Telegram чат! C уважением, команда ThunderCore 😊

О ThunderCore

ThunderCore — это безопасный, высокопроизводительный, совместимый с EVM публичный блокчейн со своей собственной валютой, Thunder Token. Благодаря революционному протоколу консенсуса, преодолевающему “трилемму масштабируемости” под названием PaLa, сеть ThunderCore предлагает 4 000+ TPS, субсекундное время подтверждения и низкую плату за газ, которая стоит менее доли доллара, обеспечивая децентрализованным приложениям безопасность и масштабируемость.

Полезные ссылки

Сайт | Telegram Сообщество | Telegram Канал | Medium | Twitter

--

--

--

Официальный блог ThunderCore

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
bubbalex

bubbalex

CEO and Founder at bubbalex.media - media community dedicated to cryptocurrency & blockchain technology, assistance in promoting and developing of ICO/IEO

More from Medium

Layer 2 Solutions: ZKproofs and much more!

DecimalChain news review 🗞

How do I take part in the “Contributor Program”?

Do Unhosted Wallets Dream of Network Fees?