Отличное приложение для тех, кто занимается йогой

По рекламе из любопытства скачала приложение Asana Rebel — название не внушало доверие.

Слоган “Yoga Inspired Fitness” (Фитнес, вдохновленный йогой) — какая ерунда, подумала я. Уж точно не для ценителей настоящей йоги, к которым я себя отношу.

И… уже третий день делаю короткие, 5 или 15 мин, бесплатные комплексы упражнений. Это оказалась самая настоящая йога, с отличным подбором асан, перетеканием из одной позы в другую, паузами между, правильной последовательностью движений. Занятия меняются каждый день, поэтому ждешь следующего варианта. Каждое сделанное занятие можно сохранить в своем дневнике, и тут уж тебя хвалят, подбадривают, ну это, как во всех ЗОЖ-приложениях.

У ведущей очень приятный голос, она даже успевает обратить внимание на такие важные детали, как мягкий взгляд, опущенные плечи и расслабленную шею. Несмотря на довольно высокий темп, занятие сбалансированное и вызывает спокойное и радостное ощущение. Только на мой вкус не хватает разминки — ее делаю сама.

Держалась три дня, чтобы не купить платную версию — сегодня сдалась). Посмотрим, насколько смогу оправдать затраты. В платном варианте масса специальных тренировок с красивыми названиями, персональный план занятий. Пробуйте! Заодно потренируете знание английского (или немецкого, французского) 😊

Like what you read? Give Ekaterina Terebenina a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.