Tixguru 攜手區塊客發行聯名 Tokenized Index Fund

2018年 Q3,Tixguru 與區塊客攜手合作發行亞洲第一檔聯名 Tokenized Index Fund,提供一個簡單投資加密貨幣市場的方法,只要持有一顆 CAP 憑證,通過區塊鏈技術就能簡單地追蹤整個加密貨幣市場的績效,成為打敗單一大盤的最佳途徑。

Tixguru
Tixguru
Aug 22, 2018 · 3 min read

CAP 簡介

由 Tixguru 和 Mica 聯名發行的 Tokenized Index Fund。CAP 是一個自動、高績效、低成本的加密貨幣基金。每兩週會進行再平衡,建立動態的資產組合,並在隔週公布投資組合內容。

官網:mica.tixguru.co


商品簡介

  • CAP | 區塊客指數基金 被動型 1 號
  • CAP | Mica 指數基金 混合型 1 號

常見問題

Q1. 如何保管基金?

Tixguru 使用多重簽名和冷錢包技術來確保所有數位資產的安全。連結至錢包的私鑰將會存放在不同的空間,並以嚴密的處理程序控管資產流動。Tixguru 與各大交易所建立加密的匯款通道,並建立第三方託管帳號,以便對不同的數位資產進行交易和換匯。

Q2. 什麼是「最大交易回落(MDD)」?

最大交易回落(MDD)是指,某個投資組合在到達新的高峰期以前,由高峰期跌至低谷期的最大虧損值。最大交易回落(MDD)是特定期間中對於下檔風險的指標。

Q3. 為什麼 CAP 要建立在區塊鏈上?

將區塊鏈技術運用在 CAP 上是基於諸多原因 :

  • 基金動態全面透明
  • 隨心所欲以低手續費交易或轉移憑證
  • 無基金管理費
  • 輕鬆進行販售、交易
  • CAP 僅持有加密貨幣資產

Q4. 如何購買?

請點選這裡觀看詳細教學。

Q5. 如何把 CAP 新增至錢包?

請點選這裡觀看詳細教學。

Q6. 如何贖回?

請點選這裡觀看詳細教學。

Q7. 我可以從哪裡得知 NAV?

NAV 將會公佈在這裡。


公司簡介

  • Tixguru:

全球最大新創加速器 Startupbootcamps(SBC)前 10 強團隊,運用區塊鏈技術與大數據量化分析建構基金生態系,基於區塊鏈以太坊 ERC-20 智能合約協定,建立可信任資產管理通證 TIX 維持生態系運轉,擁有 TIX 者即可在 CAP (Crypto Asset Platform)投資多樣化組合,滿足投資人的各種需求,無論是避險、獲利極大化。

  • Mica:

Mica.fund 為區塊客 blockcast.it 的關係機構,專注於「投資 ICO」與「ICO 加速器」,尋找具有潛力的代幣並深入研究,並提供資源,像是資金挹注、提供代幣銷售建議,以及協助整個 ICO 流程,從撰寫白皮書、代幣模型諮詢到行銷活動建立。

未來 Tixguru 將陸續公開更多合作夥伴,敬請期待!

Tixguru

唐吉軻德金融科技公司

Tixguru

Written by

Tixguru

Tixguru

Tixguru

唐吉軻德金融科技公司

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade