We are hiring, come join Tixguru !

Tixguru 唐吉軻德金融科公司,去年參加資策會 FinTechBase 後,從全球 400 多個新創團隊中脫穎而出,成為全球最大新創加速器 Startupbootcamps(SBC)前 10 強,並獲得資金挹注在新加坡成立公司。

Tixguru 將運用區塊鏈技術與大數據量化分析建構一個點對點的資產管理信任體系,將傳統資產管理經驗移植到區塊鏈技術上,除去傳統基金業的缺點,基於區塊鏈以太坊ERC-20智能合約協定,建立一個分布式的可信任資產管理通證,打造一個專為數位資產投資者使用的SaaS通證平台,為數位資產有興趣的人提供專業的資產管理、財務管理、投資管理、團隊協作、風險控制、財務清結算等功能。

本公司入選多項亞洲新創大獎,並有強悍的股東陣容,橫跨兩岸三地與新加坡,福利眾多,第一年即享有 11天年假 !
還有員工分紅、入股、認股計畫,吃不完的零食加上玩不完的遊戲 PS4 + VR、Switch任你玩,彈性上下班,快來加入我們吧👊🏻