集界案例:中華台北羽球公開賽輪播照片牆

圖片來源:集界同仁活動現場拍攝
在傳統活動上加上點新意,讓活動在舊有的基礎上有了些點綴,主辦也能更有效率的達成預期目的。

撰文:張庭瑄
編輯:李穎勳

內容概述:

圖片來源:集界同仁活動現場拍攝

今年中華台北羽球公開賽有特別開設了一個活動體驗區,如殺球測速、折返跑敏銳度等,讓民眾可以真實體驗打羽球的快感。為了鼓勵民眾參加體驗活動,以及完善活動流程,主辦單位與集界科技合作,利用「輪播照片牆」的方式,讓民眾在參加完活動後能拍照留念並將之上傳至英雄榜 (照片牆),間接的獲得更多參與感及成就感,而業者也能藉此獲得球迷們的資訊以做後續顧客溝通與關係建立的依據。


活動流程如下:

1.按讚粉絲團即可取得參加資格
2.參加體驗活動
3.體驗結束後工作人員會將寫著體驗成績 (如:殺球速度 398 公里/小時) 的板子拿給參與者拍照
4.掃 QR code 連結進入英雄榜活動頁面,輸入基本資料後,上傳與體驗成績板子的合照,即可獲得獎品
5.參與者上傳的照片將會在旁邊的電視牆上輪播
圖片來源:集界同仁活動現場拍攝

掃尼碼悄悄話

這次的活動其實就是個常見的現場體驗活動,但因為增加了「輪播照片牆」,讓這個活動變得跟其他類似的活動不一樣,而且業者也能藉此不動聲色的收集到球迷們的資訊。掃尼碼認為,這樣的「點綴」其實很適合那些「想要行銷活動有些變化,但又想維持以往習慣且對其有把握的活動方式」這樣追求穩妥的業主們。


☎ 想做【一物一碼】的應用? 
請至 Tmot 集界科技官網聯絡我們,或追蹤臉書粉絲頁