themarket podcast 009: Anya Ample

У нас большое событие — первая (но точно не последняя) девушка-диджей. Новый микс для themarket podcast записала Аня Ампле, игравшая в уже закрывшейся московской Редакции, все еще живом Time Out и куче крупных мероприятий (например, дне рождения телеканала “Дождь”). Аня — не только диджей, но еще и музыкальный критик в российском Rolling Stone. Этот микс для нее — признание в любви к британской электронной сцене, да и английскому звучанию как таковому (конечно, не все музыканты в миксе родились на Туманном Альбионе).

В эту субботу, 15 июля вы сможете услышать ее на вечеринке от undercloud в Лебедином Озере (Парк Горького). Для того, чтобы послушать там небанальную танцевальную музыку от Ани, заполните форму: (https://goo.gl/ofvrMD).

К слову, парни из undercloud вообще не останавливаются на достигнутом и 21 июля открывают собственную творческую лабораторию в родном Петербурге. Для того, чтобы получить приглашение на закрытое мероприятие, стоит заполнить данную форму (https://goo.gl/8QnmTL).