TO THE MOON GAME
Published in

TO THE MOON GAME

Что такое TO THE MOON Game и для кого это?

TO THE MOON Game — это игровая платформа, где пользователи участвуют в виртуальных гонках на Луну. Каждый участник собирает свой инвест-портфель, делая прогноз на рост криптовалютных котировок или акций. Те игроки, чей прогноз оказался наиболее точным, выигрывают реальные денежные призы!

В чем же преимущества TO THE MOON Game?

Во-первых, платформа очень простая для понимания, и даже новичок разберется, что к чему. К тому же в процессе игры пользователь учится анализировать и прогнозировать рынок — эти навыки будут полезны для торговли на бирже.

Во-вторых, вам не обязательно сразу играть на реальные деньги: можно попробовать свои силы в нескольких демо-гонках, разобраться, что к чему, а потом уже начинать соревноваться с другими участниками.

В-третьих, в гонках принимают участия реальные люди, что, конечно же, делает игру намного интереснее и азартнее!

Наконец, на платформе проводится множество различных турниров на рынке криптовалют или акций, в которых можно реально заработать.

Так зачем же ждать? Присоединяйтесь прямо сейчас!

Как зарегистрироваться?

Очень просто!

  1. Переходим по ссылке на сайт https://tothemoon.game
  2. В правом верхнем углу нажимаем на кнопку “РЕГИСТРАЦИЯ/ВОЙТИ”
  3. Заполняем форму регистрации
  4. ВАЖНО! Обязательно запомните свой пароль! Поскольку платформа работает на блокчейне TRON, восстановить пароль будет невозможно
  5. После регистрации переходим во вкладку “ГОНКИ”
  6. Можно начинать играть!

Какие бывают гонки?

На платформе доступны несколько видов гонок: бесплатные, платные и фрироллы. Чтобы принять участие в платной гонке, вам необходимо пополнить свой баланс. Сделать это можно следующим образом:

  1. На верхней панели заходим во вкладку “ПРОФИЛЬ”
  2. В правом окошке кликаем на кнопку “ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС”
  3. Далее необходимо выбрать желаемый способ оплаты: а) банковской картой (здесь вы можете выбрать валюту, которую хотите конвертировать в TRON); б) через обменник; или в) через TRONLINK

Что такое гонка?

Гонка — это соревнование между участниками, виртуальный полет на Луну на космическом корабле. Задача игрока — спрогнозировать, каким образом за время гонки изменятся котировки цифровых активов или акций, и заправить топливный бак корабля теми, которые, по мнению участника, продемонстрируют наибольший рост.

Бак заправляется перед началом гонки представленными на платформе активами. Бак должен быть заполнен на 100%, однако пропорции, в которых эти активы будут распределены в топливном баке вашего корабля (то есть, ваш инвест-портфель) вы выбираете сами.

В процессе гонки курсы активов обновляются в реальном времени. Мы используем API биржи Binance (для криптовалютного рынка) и ресурса Finnhub (для рынка акций).

Гонка может длиться от минуты до 24 часов и даже больше, в гонках принимают участие реальные люди. Каждый игрок платит взнос за вход, эти взносы суммируются в призовой фонд, который забирает победитель гонки, то есть тот участник, кто сделал наиболее точный прогноз и пришел к финишу первым.

На данный момент в гонках можно принять участие только в режиме криптовалют, а вот турниры — гонки с неограниченным количеством игроков — доступны для обоих режимов: криптовалютного рынка и рынка акций. В отличие от гонок, где призовой фонд забирает один победитель, в турнирах призовой фонд распределяется между 20% лучших пилотов.

Турниры разделены на несколько типов:

1) Бесплатные турниры с призовым фондом (фрироллы)

2) Турниры, где каждый игрок должен оплатить участие

3) Бесплатные турниры, участвовать в которых можно только введя специальный код (билет)

4) Турниры с гарантированным призовым фондом от организаторов, который увеличивается с каждым взносом участника

Что делать с выигрышем?

Вы можете оставить средства на платформе и играть дальше, оплачивая гонки заработанными деньгами, или же вывести средства.

Как вывести средства?

  1. Заходим во вкладку “ПРОФИЛЬ”
  2. Кликаем на кнопку “ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА”
  3. Указываем адрес нужного кошелька, желаемую сумму и пароль
  4. Нажимаем на зеленую кнопку “ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА”
  5. Готово!

Не забудьте зайти в “МАГАЗИН”. Здесь можно улучшить корабль, выбрав цвет и модель. Покупки в магазине оплачиваются валютой TRX.

Таким образом, TO THE MOON Game — это не только, образовательная платформа, но и отличный способ научиться зарабатывать на криптовалюте! Присоединяйтесь к нашему сообществу, играйте на платформе TO THE MOON Game, учитесь торговать, заводите новых друзей и зарабатывайте реальные деньги, а также получайте гарантированные призы в крутых турнирах!

--

--

TO THE MOON — игровая платформа, где пользователи соревнуются в гонках на Луну, собирая свои инвест-портфели и зарабатывая реальные деньги.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store