TOMOCHAIN 正式启动Testnet 2.0

亲爱的社区:

我们很高兴地宣布Tomochain 测试网 2.0 使用投票股权证明PoSV masternodes正式启动。这不仅是Tomochain的一个重要里程碑,也是整个区块链社区的一个里程碑。Tomochain 测试网 2.0所有人都可以参加。

Tomochain 测试网 2.0的发布是一个很好的证明在实现建设价值互联网基础设施的任务。Tomochain是在建设与扩展加密代币经济基础设施,并努力创建一个更安全、可见度、高效和公平的金融体系的最有效平台。

我们相信参与这场革命是我们的责任,给日常的生活贡献区块链应用性。

Tomochain 测试网1.0使用权威共识POA于2018年1月已经上线,在11个工作节点下实现了+1.000 TPS(+1000个交易/秒)。但现在我们拥有150个管理效率和安全性增强双层验证的主节点的投票股权证明PoSV将改变一切。

在我们直接进入测试网之前,有一些重要的消息我们先了解一下。

  1. Tomochain测试网2.0 是什么?

Tomochain的目标是成为可以跟以太坊区块链兼容的一个公链:2秒内实现交易确认、接近0的交易费用、双层验证和随机选择的安全保证。Tomochain的可见度将成为在Tomochain区块链基础设施上运行许多不同去中心化应用程序(DApps)的生态系统。

2. Tomochain 测试网2.0的产品与功能:

*[LIVE] 投票股权证明PoSV 共识
*[LIVE] TomoMaster 用于押金与投票
*[LIVE] 去中心化管理通过投票
*[LIVE] 目前测试网的统计数据
*[LIVE] 得到1000交易/秒
*[SOON] 双层验证和随机选择的安全保证
*[LIVE] 目前masternodes和候选masternodes的列表
*[LIVE] TomoScan 区块资源管理器(Block Explorer)
*[LIVE] 发给Masternodes和投票者奖励
*[LIVE] Masternodes的资料和性能
*[LIVE] 系统为测试网提供TOMO代币

3. Tomochain的产品:

  • TomoScan:

TomoScan为TomoChain区块资源管理器提供了一个友好用户、详细的和完美的用户界面。从用户的角度来看,TomoScan为用户带来了TomoChain的透明性,因为所有的区块、交易、智能合约、去中心化应用程序和代币的消息都可以从TomoChain查看并显示给用户。此外,TomoScan还提供显示技术消息,并对TomoChain的功效、特币者与其他功能实现统计数据。

Link: https://scan.testnet.tomochain.com
Github: https://github.com/tomochain/tomoscan

  • Tomomaster:

TomoMaster提供了一个专业级的用户界面,将管理权力带回给用户。投币者都可以通过TomoMaster押金5万TOMO代币,成为masternode候选人。对于投币者,TomoMaster允许他们投票给masternodes而不违反区块链的去中心化本质。TomoMaster还给投币者探索masternode的统计数据让他们提出自己的投票决定。

Link: https://master.testnet.tomochain.com
Github: https://github.com/tomochain/tomomaster

  • Stats:

Stat显示关于目前测试网系统的所有消息包活masternodes数量、masternodes功能、数量TPS、block-time、确认时间、与其他的消息。

https://stats.testnet.tomochain.com

  • Faucet:

Fauce允许用户收集测试$TOMO,它只用于测试TomoChain测试网,不能使用在今年底启动的TomoChain 主网。

https://faucet.testnet.tomochain.com

4.怎么使用Tomochain测试网2.0

你们可以参考在:https://docs.tomochain.com/get-started/started/

在这本文档你们可以了解TomoChain项目从一开始到现在的所有内容,还有使用Tomochain 测试网2.0的说明。别忘来我们的电报群聊天,把你的反馈或问题交给我们的群主。你们的反馈和关注会帮助我们完善我们的系统。

⚠️最初TomoChain测试网有3个主节点与5个全节点。我们向社区提供资料让我们社区尽快加入testnet并添加更多的masternodes。现在你们测试给masternodes投票,并在tomomaster上获得奖励。

感谢您们的关注与支持!

Telegram:https://t.me/tomochain
Website:http://tomochain.com
Facebook:http://fb.com/tomochainofficial
Twitter: https://twitter.com/TomochainANN
Medium: https://medium.com/tomochain
Reddit: https://www.reddit.com/r/Tomochain/