Hello

Если вы читали вот этот текст на adindex.ru, то наверняка заметили про «довольно сильный медийный бренд» и «много стандартных решений» в рекламе. Но хочется скорректировать эти формулировки. Нет сомнений, что sports.ru — это лидер, который предлагает рекламодателям продукты, соответствующие требованиям рынка и актуальному спросу. Однако нам надо уверенно идти на опережение и быть проактивными и изобретательными во всем.

Этот блог создан именно для того, чтобы рассказывать о наших достижениях (а может и неудачах) и дать повод поделиться знаниями и идеями со всеми нашими друзьями, знакомыми и просто заинтересованными людьми.

Поскольку мы тут хорошие и открытые ребята собрались, то вот возможности, которые уже доступны для всех:

1. Один раз в месяц мы приглашаем людей из агентств, рекламных технологий и стартапов выступить с презентацией или без презентации и потрепаться за диджитал-рекламу. Открытое общение, хорошее настроение и возможность побывать в нашем офисе — все это будет. А также перспективы вместе поработать и придумать совместные движухи.

2. Совместные движухи можно придумать и без выступления. Если вы считаете, что мы можем друг другу быть полезны и есть перспектива для синергии — смело пишите.

3. Если у вас есть только идеи (или уже прототип) и готовность сотрудничать стратегически в области новых подходов и форматов в интернет-рекламе — мы будем вам рады и очень заинтересованны с вами познакомиться.

4. Если вы работаете в агентстве, занимаетесь программатиком, но не понимаете как это все работает на стороне паблишера — пишите мне и мы готовы будем приехать и дать небольшую лекцию и рассказать лайфхаки. Обещаю, что контент будет супер. Но тут я оставляю за собой право кому-то отказать. Просто потому что на всех времени не хватит. Заранее простите.

Важно, что я тут не один такой рыцарь на белом коне. У нас целая команда — это партизан программатика Дима Аверенков и младший научный сотрудник Никита Лазарев. Остальных наших экспертов мы еще представим.

Скоро тут будут еще тексты, поэтому далеко не уходите.