我超會花錢

大家好,我不是全聯小編,我是阿橘,我,超會花錢。
 
「年輕人不要計較薪水比別人低,忍耐不計較,好好工作有一天老闆就會看到。」
 
可是總裁,你曾正眼看過年輕認真的運動員嗎?
 
認真的業餘國腳,想到年紀,許多早已放棄旅外,但依舊日復一日堅持著訓練。
期盼贏球那一刻,你能看見。
 
認真的旅外國腳,遭受低薪、剝削與各種困難,返台接受徵召。
期盼贏球的那一刻,你能看見。
 
更不用提選手背後的團隊,那些場上場下忙進忙出的防護員們,那些為比賽預算與戰術煩惱的教練們。
 
你,從未看見。
 
Trophy是一間非常會花錢的小公司,期盼在勝利歸來之前,能讓你從《衝啊臺灣》這本紙本足球雜誌,肯定台灣人的努力。
 
從當初第一本《衝啊臺灣》至今,Trophy在印刷、採訪、拍攝、各種行動,所花的每一塊錢,不是不計較獲利,而是完全像總裁您說的:不忘初衷,全力去做,收穫更多。
 
年輕的我們真的很會花錢,原因無他:想讓更多選手,在世界頂尖舞台發光發熱,用勝利為號召,來團結台灣這個國家。
 
希望您能指點我們比較不用花錢的方法,但此時行動派的我們不想原地等待,現在正在跨步去衝。
 
很遺憾地,你卻還漠視我們這群串連台灣各行各業、想改變台灣的年輕一代,想請問您:還有誰願意待在這低薪毫無夢想的土地奮鬥,高喊衝啊臺灣?
 
想請一樣姓徐的總裁前輩您指點迷津,作為毫無靠山的年輕人,想改變台灣強健體魄,讓足球風氣像 全聯福利中心 一樣遍地開花的我們,真的很灰心。
 
#全聯總裁經營哲學 #真心看自己 #有念則花開 
 
#用運動改變世界 #用足球改變台灣 #hummel 
 
#總裁總裁請你擦亮眼 #永永遠遠地擦亮眼 
#國際機場看到年輕人出國不一定就是玩樂
#有多少台灣人出國拼體育拼足球外交 #新南向政策
 
#衝啊臺灣 #GoalFormosa

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.