إمام جمعة طهران : ستهدم قريباً قصور آل سعود الزجاجية

وكالة أنباء تسترمتابعات

هاجم إمام جمعة طهران، محمد علي موحدي كرماني، المملكة العربية السعودية وحذرها من المساس بأمن وكرامة الحجاج الإيرانيين، وزعم أن قصور آل سعود الزجاجية ستهدم قريباً.

وقال موحدي كرماني في خطبة صلاة الجمعة يوم أمس الموافق 22 نيسان/ أبريل إن «حذاراً أن يُمس أمن الحجاج في الحج وأن يقتل بعضهم لا قدر الله وأن يهان أمنهم وكرامتهم»، داعياً المسؤوليين والقائمين على حملات الحج الإيرانية إلى الأخذ بعين الإعتبار أمن وكرامة الحجاج الإيرانيين.

واعتبر موحدي كرماني المملكة العربية السعودية أنها ابتعدت عن الإسلام والقران بعد ما كانت تزعم أنها تحمي القرآن، وأنه عليها أن تنتظر العقاب الإلهي، على حد وصفه.

واتهم الرياض بقتل الحجاج، حيث قال «أين تذهبون؟ آنکم ألقیتم یوماٌ الحجارة وقطع الحدید على رؤوس الحجاج وقتلتموهم کما تسببتم فی یوم آخر باختناق الحجاج فی نفق منى»، وعلق على مؤتمر التعاون الإسلامي قائلاً إن السعودية زرعت بذور الفرقة في مؤتمر التعاون الإسلامي للتصويت ضد إيران وحزب الله، فانتبهوا عليكم أن تنتظروا كيف ستهدف قصوركم الزجاجية وهي كبيت العنكبوت، بحسب وصفه.