الحرس الثوري: إعدام النمر خطة صهيونية لتأجيج الصراعات الطائفية

<<وكالة أنباء تستر>>
جاء في بيان الحرس الثوري الذي نشر نسخة منه على وكالة فارس الإيرانية ، “إن إعدام نمر النمر خطة صهيونية لتأجيج الصراعات الطائفية بين الشيعة والسنة في المنطقة” .
وأعتبر البيان ، ان إعدام باقر نمر النمر من قبل نظام آل سعود يوم أمس من اعمال داعش الإرهابية وبهذا اقترب النظام من السقوط ، حسب ما جاء في البيان .
و وصف البيان إعدام النمر بالعمل الخبيث والجناية الكبرى من بصمات الصهيونية لاثارة الفتنة بين المسلمين .
وتابع البيان ، ان إعدام النمر من قبل النظام الرجعي والحاضن للارهاب والوهابية ، آل سعود جريمة بحق الانسانية ومتنافي مع القوانين والاعراف السماوية ، متناسياً البيان إعدام العشرات من ابناء الأحواز والمشايخ لأهل السنة في إيران .
وجاء في البيان ، ان إعدام نمر النمر والعدوان على اليمن والدفاع عن النظام البحريني في قتل الشيعة من مؤشرات الاحباط السياسي لنظام آل سعود داخليا وخارجيا ، حسب ما جاء في البيان .
واتهم البيان المملكة العربية السعودية بدعم الإرهاب لقتل الشيعة في سوريا ولبنان واليمن والعراق والبحرين .
و توعد الحرس الثوري في البيان ، المملكة العربية السعودية بأخذ الثار قريباً ، كما طالب الشيعة في الخليج والشام والعراق الى مظاهرات احتجاجية امام سفارة المملكة العربية السعودية .