Mostrar o No, la Información de Contacto de las Personas Participantes del Equipo o Grupo: Cómo configurar tus Preferencias

Al crear un nuevo equipo o grupo, tienes la opción de ocultar o mostrar automáticamente la información de contacto para las personas participantes de equipos y grupos. A continuación, te indicamos cómo establecer tus preferencias.

Al crear un nuevo equipo o grupo en la plataforma SportUp, tienes opciones sobre cómo deseas tratar la información de contacto de las personas participantes o miembros.

Para crear un nuevo equipo o grupo, simplemente navega a la pestaña ‘Equipos y grupos’ en el menú de la izquierda. Sobre los equipos y grupos existentes, verás los botones para agregar un nuevo equipo o grupo.

Ahora, haz clic para agregar un equipo o grupo. Esto abrirá el siguiente modal, que te permitirá agregar detalles como nombre del equipo, deporte o actividad, temporada, etc.

Una vez que hayas ingresado esos detalles, pulsa “Siguiente”. A continuación, verás el modal de abajo, donde puedes ajustar tus preferencias para compartir información de contactos.

Para ver más información sobre la información de contacto, mueve el cursor sobre el icono “Información” en la esquina inferior derecha.

Como se explica en el recuadro de información adicional, en la imagen de encima, este ajuste de información de contacto se convertirá en la configuración predeterminado al crear un equipo o grupo. Las personas que agregues a este equipo heredarán este ajuste (en el caso anterior de la imagen de arriba, la información de contacto será visible para otros miembros del equipo).

Notas Adicionales:

  • Si cambias esta configuración en el futuro, no cambiará la configuración de los miembros existentes. El cambio solo se reflejará para los miembros agregados después de cambiar la configuración.
  • Sin embargo, las individuales siempre pueden optar de manera individual por ocultar o mostrar su información de contacto en su perfil de miembro. Para ello, ve a tu perfil y haz clic en tu registro de miembro. A continuación, haz clic en “Editar”. En la parte inferior del siguiente modal, verás una casilla en la que puedes activar o desactivar “Mostrar información de contacto”.
  • Si eliges no mostrar la información de contacto, también ocultarás los campos de notas para los miembros del equipo, tanto retroactivamente como en el futuro.
  • Recuerda: Entrenadores y administradores siempre pueden ver las notas y la información de contacto de todas las personas administradoras

Contáctanos

Si tienes alguna pregunta o comentario, puedes contactarte respondiendo abajo, enviando una nota a través de Twitter o Facebook, o por correo electrónico a support@sportup.com. Para obtener más información sobre cómo funciona SportUp, sigue este enlace a nuestra página web.

# MejoraTuJugada,

Equipo SportUp

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.