Колона бандерівських євреїв проходячи повз мечеть кричала “Аллах Акбар!” 

…еврей сказал, что господин Путин — великий Целитель.


Да. Мы слегка пересрали. Да, мы реально ждем здесь российские корабли, хотя надеемся, что их не будет. И да, у нас есть люди, которые ждут их с радостью — в конце концов немцев (извините, немцы, вы понимаете, что это не про вас) некоторые тоже встречали. Правда, в основном эти люди живут на диване и радуются на клавиатуре. Сбегут первыми.

Да, я отделяю руководство России от ее народа. Это разное. Дорогие русские друзья, не принимайте на свой личный счет.
Но все равно количество россиян радующихся происходящему: “Зато Крым наш!” меня поражает. И это не только тролли в Топе, это люди, которые считают себя интеллигенцией… чтоб их…

ЄвромайданSOS під заголовком “Не змогли не поділитись з вами дописом юної одеситки” репостили цей історичний спіч:

Памятник Путину

”Если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину — за возрождение украинской нации.
Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность.

Вчера в Одессе проходил митинг “Одесса — это Украина”, самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли. И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие.

Наш друг — еврей сказал, что господин Путин — великий Целитель. Когда-то этот друг, чтобы не идти служить в армию, купил себе справку с диагнозом “арахноидит. не годен”. Так сейчас у него резко все прошло и он совершенно здоров!

Аллах акбар от еврейской сотни!

Аллах-Акбар?..

Мусульманский бандеровский эээ… не помню, как у них это называется…. сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину — Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала “Аллах Акбар!” Один человек сказал: “Вот теперь я видел в этой жизни все!

Спасибо Путину — мы поняли!

Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани… а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы. У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин “госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!”

Боже, храни Украину! Героям Слава!”

P.S.
Авторка живе у ЖЖ і оригінал нескладно прогуглити, принаймні наразі.