RARE WEDDING INVITATION CARD!

Semua orang pasti ingin mempersembahkan total yang terbaik untuk acara pernikahannya, termasuk memberikan undangan pernikahan yang bagus, mewah tapi murah. Nah, ini ada contoh undangan pernikahan yang super unik dan langka, jarang banget ada yang pake, dan ada tips gimana sih caranya supaya bisa punya undangan pernikahan yang lux, tapi juga low budget. Simak yuk, tipsnya dibawah setelah foto undangan ini ya:

Nah, buat bikin undangan seperti itu, siapin budget minimal per pcs Rp.10.000,- yaa.. Minimal lho dan kemungkinan besar bisa menembus angka 20 ribuan. Coba 20 x 500 undangan = udah 10 juta sendiri untuk spend undangan?!

Hmm.. bisa sih kalian tetep dapet undangan seperti diatas dengan budget setengahnya. Yap, yang diundang dalam pernikahan kalian kan ga butuh undangan fisik semua, paling temen ortu dan saudara aja. Gimana dengan teman-teman kamu groom-bride-to-be? Mungkin memakan porsi hampir setengahnya kan? Nah, buat temen-temen kalian terutama yang jauh-jauh, ga jaman lah dikirimi undangan fisik seperti ini, makanya bikin aja website undangan nikah di www.nikahnya.com beres deh!

Like what you read? Give Nikahnya.com a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.