第六話 我們合作最棒的台灣好品牌之一

老實說,跟鱷魚在第一年合作的時候我們很沒錢,拿不出任何下單的能力,只能跟鱷魚副總委婉說我們有只有一點設計跟銷售能力,是不是能讓我們設計一起研發給我們賣賣看,我想要跟台灣傳產品牌一起轉型前進。

「好,沒問題,支持你們年輕人!」鱷魚牌副總鱷魚先生充滿正能量的回應。

2016 年時因為忙開發其他產品,反倒是只有電蚊香先做小改款,但我們賣量很少,而這種品項一做下去就要大量生產,副總老是毫不在乎的跟我說沒關係就大膽試試看,直接先做了一整批讓 Unipapa 試賣。當時我們賣出去的量,可能是零頭都不夠,鱷魚也是賠錢跟我們合作,甚至只要有通路下訂單也願意分潤,讓我們前期能養得起團隊。

與鱷魚牌首次合作時,推出的純白液體電蚊香。

當然我心裡充滿感激(很多品牌跟我們合作都…. 這裡含淚就不多說了)鱷魚知道我們遇到很多困難挫折,在旁邊默默的支持 Unipapa,想盡辦法幫忙我們。
 
所以 2018 年我們決議專注在真的有意願轉型的台灣好品牌深度合作,不希望用心努力卻功虧一簣。有了鱷魚的支持,Unipapa 用盡全力研發了防蚊卡匣,謝天謝地謝粉絲,賣得比我們預期的好,更加深了台灣傳產與年輕團隊的合作,從銷售上能開始報答。

最挺我們的鱷魚牌副總

現在跟鱷魚在防蚊蟲領域研發零零總總超過 10 樣產品了,請大家期待。鱷魚產品的品質與安全,乾淨的環境,良好友善的管理制度,樸實的文化,還有台灣最大的蚊蟲實驗大樓,我個人大力推薦是非常優秀,值得信賴的台灣 60 年經典老品牌。