第四話 與其設計得好看,不如讓它消失-雲端家電遙控

「我們擁有最多家電紅外線代碼資料庫,可讓家裡原本傳統家電遙控器通通收起來,全部用手機控制,還可以遠端控制跟排程,結合 Unipapa 的設計,大家一定會非常喜歡!」
Unipapa x Simple cocoon Surco 雲端家電遙控

靠杯…..這麼神奇!!!
 
老實說我第一次聽到 simple cocoon 研發團隊想與 Unipapa 合作開發,真的很興奮,畢竟這事非常實在,收起家裏一堆凌亂的遙控器,通通整合到一個小小的盒子裡,然後用手機就可以無距離限制地控制,像我這種懶人又視覺潔癖的,根本聽到天籟一般,會哭。

Surco 雲端家電遙控讓你的居家環境不再凌亂

簡單說明一下,這小小優雅的 surco,內在非常不簡單,它肚子裡擁有最完整的家電代碼資料庫,如果找不到遙控器代碼還能自己學習,將散亂的紅外線遙控器彙整進來,直接把現有「傳統家電」升級用手機控制,可相容配對市面上 99% 家電品牌(包含 Dyson ),也能串聯亞馬遜 Alexa 與 Google 語音助理,聲控所有家電,人在外面也都能操控或排程。

Surco 雲端家電遙控能夠進行排程與遠端操作
Surco 雲端家電遙控相容 99% 的家電品牌

另外設計上我們想讓它存在感降到最低,看起來就是一個極素的小方塊,能安靜的隱身消失於環境,卻可以感受到他的強大與便利,介面設計也像是手機系統原生,沒有任何多餘的干擾,使用上就像 IKEA 的說明書那樣簡潔明瞭,產品上連 logo 都藏了起來,越簡單真的越難設計。

把 Surco 雲端家電遙控的存在感降低,融入居家環境

原本想說這類新技術的新品先在規模較大的美國市場群眾募資,但市場調查後發現台灣用戶反應很好也很喜歡,想一想我們相信一定會有很多台灣用戶支持 Unipapa 為這條路努力,就直接在嘖嘖開跑啦~ iOS 與 Android 版同步上線!麻煩大家阿公揪阿巴老定揪老咖,一起支持這個合作!!!

收起你的遙控器,通通放進手機裡!

Unipapa x simple cocoon 團隊 秋季強檔於嘖嘖正式開跑!

募資連結>> https://pse.is/ATQ9Y