{祥花埔小劇場版}將不再更新,後續以【祿祿實驗劇場】版本為準。

👏 如果您有一點點時間,請不吝按 5 次下方的圓形「拍手(Like)」鈕,您不須付費即可贊助我,非常感謝!

紀年標準為「公元」,世界觀及相關用語請見《世界觀》乙文。

  • -748 母神信仰完全花族的鈺娘因豐富的知識與強大的交際手腕而被選為族長,先後產下梁與溍。
  • -743 溍認識歷史紀錄者貓族的樂樂。
  • -730 修仙者伯禪被鈺娘帶入完全花族,並修練成仙。
  • -729 梁懷上鈺娘的孩子,產下一對姐弟玉娥和玉炑。
  • -726 梁殺死溍並自刎,鈺娘陷入沉睡。
    《另一對兄弟》 (726 …

祥花埔小劇場

異色、俗爛、電波、又帶點思想衝突,在幻想的歷史長河下展現男男女女間的小情小愛,全 27 篇漫畫及小說創作。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store