Apr. 2019| UYAS Play 頑.音響進度更新 #7

UYAS
UYAS
Apr 30, 2019 · 5 min read

來到四月的尾聲,大家最想知道的是我們與出貨的距離,本月陸續完成與各供應商的合約,並正式下單進行備貨。第一批的量產時間已有草案出來,但還有一些細節需要確認,我們會在五月中旬再跟大家做一次更新,公佈首批的量產時間與出貨名單。

備料狀況

在四月初跑完簽約流程後,終於可以對供應商下單,除了匯款並確認交期之外,還需要請供應商提供樣品與原物料承認單,以方便工廠在收到貨時能夠依據樣品與文件確認到料。

另一方面,供應商收到款項之後,正開始進入備料階段。等到備料到齊後交貨給最後組裝廠生產。此次為了慎重起見,我們對於各個供應商是做全檢的品質管理,期望達到最好的產品品質。

量產安排

我們和代工廠確認了以下幾件事情:

  1. 會分二批生產,每次生產的數量現在還在協調中,預計五月中旬會確定每批次的生產數量。
  2. 第一批量產的初步時間預計在五月底,但這個時間表是第一版的草案,還有一些變數還沒確定,再加上還有品檢、過海關…等細節的時間還沒排定,待我們五月中旬比較確認之後,我們會公布出貨時間和名單。
  3. 第二批量產的時間與第一批時間差大概3~4週。

我們知道自己是硬體的新手,所以雖然有了初步的時間表,但是我們也很擔心會有預料之外的事情發生,造成時間或品質的影響,這段時間內非常感謝幫助我們的朋友與顧問,我們會持續的更新進度讓大家知道,盡量保持生產的透明度給大家知道,希望大家可以多一些放心,也謝謝大家給我們的信心。

其他進行式

包裝二次打樣,包含音響盒、網布盒與壁掛架盒。

使用最終的網布面板試繃

上個月有提到腳架還在修正,這次嘗試在後蓋新增兩個螺絲,並將限停裝置做在兩側,能減少原本在限停在中間所承受的壓力。

贊助者only 的 UYAS Play 特製螢幕保護貼,一箱箱的等待中。

NEW!支援 KKBOX 投放,直接用 KKBOX App 遙控也 OK

喜歡 KKBOX 的朋友又多了一個使用方式!除了用 UYAS App 播放 KKBOX 的歌曲外,此次完成的新功能 「KKBOX 投放」 ,讓你可以在 KKBOX App 上直接選用頑.音響播放音樂喲。

如何使用呢?

  1. 在頑.音響上綁定你的 KKBOX 帳號

2. 在 KKBOX App 播放器的可播放裝置清單中找到 UYAS Play (或是你幫音響取的裝置名稱),就能將你正在聆聽的歌曲投放到頑.音響播放

此時音響的畫面會顯示「現在由 KKBOX APP 控制播放中」

使用 KKLINX 的音響畫面

若要離開 KKBOX App 投放模式,只要在音響或 UYAS App 點歌,畫面就會回到 UYAS 播放器嚕。

UYAS 音響播歌畫面

App更新項目

每月的例行性更新,若有什麼問題歡迎透過「問題回報」告訴我們。

iOS v 1.0.9
- 儲存歌單加上載入提示
- 更加完整的斷線處理
- 抓了一些蟲蟲與效能優化
Android v 1.0.3(coming soon)
- 抓了一些蟲蟲與效能優化

對了,因為有不少朋友提問,再次與大家說明,由於 KKBOX 的功能需搭配音響一起使用,預計將在下個月搭配音響一起釋出哦!

金點設計獎美學櫥窗展覽中

受金點設計獎團隊邀約,UYAS 參與此次工業局美學櫥窗展覽「自然知道」,展覽將會持續至九月底,歡迎大家路過來看展。

  • 展出地點:工業局2F(台北市信義路三段41–3號 )
  • 展期:2019.4~2019.9

與 UYAS 保持聯絡🤙

在出貨前如欲更改地址或網布顏色,請私訊粉絲團或是來信至 service@uyas.tw,讓我們協助您。

UYAS

UYAS Play 頑.音響誕生月記

UYAS

Written by

UYAS

UYAS

UYAS

UYAS Play 頑.音響誕生月記

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade