Jan. 2019 | UYAS Play 頑.音響進度更新 #4

UYAS
UYAS
Jan 22, 2019 · 4 min read

嗨,大家今天過得好嗎?(借一下理科太太起手勢)對於上次公布的延遲出貨,我們真的感到很抱歉,生產的波折遠比我們想像的多,為了能夠加快速度量產,這個月我們努力的完成了以下的事項:

整機組裝

工廠真的找不太到好看的地方拍照,多多見諒

協力廠商討論組裝順序與方法

模具修模與全機烤漆

在去年我們完成了第一次的試模,雖然看到實品很興奮,但是也發現不少缺點。例如說射出的塑膠會縮水,邊緣會有毛邊,前後接合的縫大小不一等,這些都是在產品上不能接受的缺點。

而在塑膠噴漆的製程上,上一版的噴塗也跟我們預先設定的顏色跟質感有點差異,為了量產時能夠達成我們所設定的品質,在模具的精密加工修整跟調色上花了點功夫。

以下為新的噴漆效果:

備料情況

農曆新年要到了,在大家準備回顧豐收的一年的時候,我們正在努力的將量產需要的零組件,慢慢開始往組裝廠運送了,請大家幫我們一起集氣,讓我們能夠順利的完成備料。

包裝打樣

包裝上我們希望做到簡潔,以全黑色系來完成務實的內斂美感,包含音響、壁掛架、網布,都是一樣的包裝形式。做完包裝打樣,確認尺寸及內裝無誤,接續會處理外盒文字印刷。

軟體進度

越到後期越著重整合測試、穩定度的提升,讓大家使用起來可以更加流暢,「測試」是花最多心力的一環。另一方面,透過使用者的回饋,也能更快讓我們掌握問題,在此謝謝近期給過我們意見回饋的用戶哦!

iOS app

謝謝天,謝謝地。在一波不知道多少折後,iOS app 終於推上更新,以下是此版更新內容:

v 1.0.7 
◇ 「我的最愛」功能登場!現在你可以開始將喜愛的歌曲收藏起來
◇ 支援 iOS 12 的自動填寫密碼功能,從此不必每次都手動輸入帳號、密碼囉
◇ 顯示熱門的搜尋關鍵字,看看大家都在聽什麼
◇ 針對音樂類別的 YouTube 影片進行搜尋,過濾掉不適合的內容
◇ 操作上遇到問題嗎?歡迎透過回報問題功能告訴我們

Android app

新版釋出,趕快來更新喔

v 1.0.1 
◇ 更新裝置間的同步機制
◇ 修正 UI 有時會腦袋不清楚的問題
◇ 新增 Crash 自動回報機制

整體進度


與 UYAS 保持聯絡🤙

如欲更改地址或更換網布顏色,請私訊粉絲團或是來信至 service@uyas.tw,讓我們協助您。

年後換工作?來看看我們的職缺

  • Android 開發工程師(數名)
  • 行政會計(一名

UYAS

UYAS Play 頑.音響誕生月記

UYAS

Written by

UYAS

UYAS

UYAS

UYAS Play 頑.音響誕生月記

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade