銀髮照護數位科技課程

高齡化社會來臨,銀髮照護的議題已受到越來越的關注。

而當科技飛快進步,影像數位化、通訊數位、即時感測科技發展,提供人性化與多元化的健康生活服務,更是目前照護服務的發展趨勢。

11月22日有空嗎?
我們在松菸文創園區的台灣設計館07展間將舉辦【銀髮照護數位科技課程】,邀請生活攝影專家-彭柏璋、社區健康照護新創事業-如影優活及在食的健康擁有多年經驗-芒果社企,告訴大家如何善用「現代數位科技」幫助居家照護工作更加有趣又有效率!

— — — — — — — — — — — — -
09:30–12:00 溫馨攝影好功夫
運用數位攝影技巧,為銀髮長輩拍出溫馨且專業的照片,提昇服務的滿意度與驚喜度。
授課老師:彭柏璋/《一起,東海岸》背後的無名英雄

13:00–14:30 科技生活管理
運用數位通訊科技,在照護服務上可更有效的協助銀髮長輩與家屬了解自己的身體,同時提升照護服務品質
授課老師:如影優活 /社區智慧照護的最佳幫⼿

14:45–16:00 食在好健康
授課內容:運用數位科技或創新設計的輔助,在照護服務上可更有效的協助長輩吃的實在、吃的健康。
授課老師:芒果社企/連結健康生活的營養天使

— — — — — — — — — — — — —

免費活動,有興趣者來報名吧!!

詳細活動說明與報名連結: https://goo.gl/forms/EluCA4lTOBXlfG3A2

*主辦單位保留報名者篩選及活動異動之權利