2018 Bangkok Design Week

DreamVok受台灣創意設計中心TDC邀請前往「曼谷設計師節Bangkok Design Week」。Bangkok Design Week是泰國創意設計中心TCDC暨原本清邁設計週後,首度擴大於曼谷辦的國際設計展會。

TDC台灣館展區主題:Big little “T”: RE/solution

全球都市人口正以驚人的速度成長,創新人才與組織在城市裡群聚,資訊科技的突破,也讓不同產業產生更密集的合作與整合,不斷的為我們的未來找出更多更好的解決方案。
台灣是一個面積不大的島嶼,然而我們能克服資源有限的發展難題,並總是保持著we are small so should be smart的精神,利用創新人才與組織聚集,資訊科技的突破,促使不同產業產生更緊密的合作,以最快的速度和最好的品質來應對全球產業與環境議題。
Taiwan, as big little T,將透過科技創新、循環經濟以及服務設計,持續創新獲利,讓小小的台灣得以在全球產業鏈中佔有一席之地,同時也願意不斷思考並與這世界共享通往美好將來的答案。

很多人、事、物雖小,但用途與效益之大難以想像,就如同設計,優秀的策略定位可以創造無限大的商機。

DreamVok於展覽中以DechonologyService Design之圖文介紹,展示「未來旅行工具包」「設計你的第二人生」,希望與大家分享有別於以往運用設計思維的創新解決方式


1月27日開展當天下午在TCDC新基地也舉辦了開幕國際座談會,Kevin也是本次座談講者之一,以「Transformative Service Design for next innovation」為主題,很開心有機會與大家分享經驗與觀點。


2018曼谷設計節台灣館─「Big little “t”:RE/solution 永不停歇的設計創新」

展出日期:2018年1月27日-2月4日

展出地點:Lhong 1919 BOWEN HALL 248 Chiang Mai Rd., Klong San, Klong San 10600 Bangkok, Thailand

俐落又具未來感的展場規劃,如果剛好人在曼谷,務必前往看看