Vokano
Published in

Vokano

DreamVok 敬祝大家 中秋節快樂

Hello 親愛的朋友,中秋佳節愉快!

又到了中秋團聚的時刻,DreamVok也正式跨入了第2個年頭了。

這2年,DreamVokers利用設計創新與跨域整合的力量,不斷的朝著目標推進,所設計研發針對『失智症非藥物輔療』聊癒系列產品,即將進入試營運階段,於10月至年底舉辦體驗活動,屆時也請給予我們支持與指教。

品牌夥伴 5% Design Action 今年持續建構「亞洲社會設計平台」,更將「 O.Design 銀光未來館」打造成青銀共創基地,將陸續推動銀髮設計相關活動與跨領域團隊進駐,希望能透過創新設計激發更多跨齡交流。

除了8月「銀光記憶寶盒」、9月「樂齡城市歷險記」,接下來團隊所策劃的展覽也將陸續展開!
10月5日至10月20日,歡迎到2019 台灣設計展 Taiwan Design Expo-超級南的屏安村 (台糖縣民公園),體驗對於未來平安大社區的烏托邦想像。

不論任何開發方向與推動,我們秉持以設計來改變世界!期盼未來能與大家更多的交流與合作機會。

致上滿滿的祝福與問候,祝各位 中秋節快樂🎑🐰🌝

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store