Waves Exchange
Published in

Waves Exchange

Добро пожаловать в реферальную программу Waves.Exchange

Waves.Exchange приветствует тебя! Если ты читаешь эту статью, вероятно с тобой ей поделился тот, кто уже знаком с биржей не понаслышке, и вы вдвоем готовы получать повышенный доход от стейкинга WX на 20%. В этой статье мы подготовили самое важное и интересное про реферальную программу и другие продукты Waves.Exchange.

Начнем с того, что децентрализованная биржа Waves.Exchange вот уже 3 года предлагает пользователям сервисы быстрого ввода и вывода криптовалюты, обмена токенов и инвестирования. Под капотом всех наших инвестиционных инструментов — смарт-контракты, которые гарантируют безопасность и прозрачность. Только пользователь имеет доступ к средствам. Начиналось все с кошелька и трейдинга, но со временем у нас появилось множество инвестиционных продуктов с высокой доходностью, удобные и быстрые шлюзы для работы с различными блокчейнами, собственный токен WX и возможности для пользователей управлять биржей с помощью голосований.

Почему Waves.Exchange?

  • низкие комиссии
  • отсутствие KYC
  • полная прозрачность
  • высокие APY
  • круглосуточная поддержка

В 2021 году биржа Waves.Exchange успешно провела IDO собственного токена WX и собрала $50 млн за 29 часов! Впоследствии токен биржи стал неотъемлемой частью экосистемы.

Что такое WX и как на нем заработать?

WX — это токен экосистемы Waves.Exchange, который является ключевым для развития децентрализации биржи и инвестиционных продуктов.

Зарабатывать с WX на бирже очень просто, мы расскажем как.

Одним из способов заработка является стейкинг WX. Это почти как депозит в банке, только в крипте. Передавая WX в стейкинг, пользователи получают следующие преимущества:

  • доход от самого стейкинга, который еженедельно распределяется между всеми стейкерами WX. Это доход формируется из комиссий, взимаемых с трейдеров за торговую активность на бирже, который может достигать 10%.
  • увеличение дохода в пулах ликвидности. Пулы ликвидности — это флагманский инвестиционный продукт биржи. Инвестируя в пулы, пользователи получают доход, который можно увеличить в 3 раза, если сдать WX в стейкинг.
  • помимо дохода, у держателей WX есть возможность принимать участие в голосовании за новые токены и новые пулы на бирже, а также за изменение доходности пулов.

Кроме этого, WX токеном, как и любым другим токеном, можно торговать на бирже, инвестировать его в пул ликвидности WX/USDN с доходностью до 70%, а также им можно оплачивать торговые комиссии с выгодой в 50%.

Реферальная программа

Ты получил ссылку от своего друга, он — реферер. Теперь вы оба имеете возможность получать повышенный доход от стейкинга WX.

Как это работает:

  1. Переходи по полученной ссылке и зарегистрируй аккаунт Waves.Exchange. Если у тебя уже есть пустой аккаунт, на котором не было совершено ни одной транзакции, то можно залогиниться в него.
  2. Далее необходимо перевести WX токен на кошелек этого аккаунта, купить WX с помощью карты или на споте.

Подробнее тут:

Как перевести токены на кошелек Waves.Exchange?

Как купить токен WX с карты?

3. Необходимо сдать в стейкинг WX и взамен получить gWX. Чтобы и ты и реферер получали прибыль по реферальной программе тебе необходимо поддерживать на балансе более 200 gWX.

Тут рассказываем, как сдать WX в стейкинг и что такое gWX

4. Поздравляем, ты стал стейкером WX! Уже со следующей недели, ты и твой реферер будете получать повышенный доход (ты получишь +10% к доходности твоего стейкинга).

На какие еще продукты стоит обратить внимание

Биржа предлагает и другие отличные возможности как для новичков в криптоинвестициях, так и для продвинутых криптоинвесторов.

Нашим базовым инвестиционным продуктом всегда был LP стейкинг, с доходностью до 15% годовых. Стейкинг, как мы уже говорили, — это аналог депозита в банке. Сдаешь в стейкинг USDN, USDT, USDC, ETH или BTC, а взамен получаешь LP-токен, который растет в цене и является гарантом того, что средства лежат на смарт-контракте. Разница между ценами токена на входе и на выходе из продукта будет твоим доходом.

Самым популярным продуктом является Ламбо инвестиции, среднегодовая доходность которого составляет до 64% годовых. В основе продукта — алгоритмическая торговая стратегия с максимальной исторической просадкой до 10%. Инвестируя USDT или USDC вы получаете взамен LAMBO токен, цена которого может постепенно расти. Помимо этого Waves.Exchange проводит розыгрыш спорткара среди всех инвесторов этого продукта. Подробности можно найти в этой статье.

Ну и конечно же, пулы ликвидности. Это самый высокодоходный продукт, о котором мы упоминали ранее. Пулы ликвидности позволяют пользователям получать пассивный доход до 130%, предоставляя ликвидность бирже. Подробнее о пулах можно почитать в этой статье.

Остались еще вопросы? Не стесняйся, заходи в наш гостеприимный круглосуточный чат в Telegram и познакомься с нашим сообществом, а сотрудники поддержки помогут разобраться с продуктами Waves.Exchange.

https://waves.exchange/

Присоединяйтесь к сообществу Waves.Exchange

Следите за новостями Waves.Exchange

Подписывайтесь на Twitter Waves.Exchange

--

--

Waves.Exchange is the easiest way to trade crypto — combining the security of a decentralized system with the UX of the best centralized exchanges.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Waves.Exchange

Waves.Exchange

Waves.Exchange is the easiest way to trade crypto — combining the security of a decentralized system with the UX of the best centralized exchanges