WX.Network
Published in

WX.Network

Новая реферальная программа Waves.Exchange

Август — жаркий месяц, но он станет ещё жарче с нашей новой реферальной программой! Настало время получать +20% прибыли — вместе с вашими друзьями, коллегами и просто знакомыми. Waves.Exchange объявляет новую реферальную программу, условия которой выгодны как для тех, кто активно приглашает новых пользователей, так и для самих приглашенных.

Что такое реферальная программа?

Реферальная программа дает пользователям возможность получать регулярный дополнительный доход за привлечение новых пользователей к стейкингу WX. При соблюдении условий программы доход получаете и вы — как реферер, — и активный реферал, которого вы пригласили по реферальной ссылке.

Вы, как реферер, будете получать еженедельный доход с каждого активного приглашенного пользователя (реферала). Чем больше новых пользователей вы привлечете к стейкингу WX, тем выше будет ваш доход. С каждого активного реферала вы будет получать 10% дохода от его стейкинга. Активный реферал, в свою очередь, тоже получает 10% сверх дохода от стейкинга WX. Чтобы и реферер, и реферал получали вознаграждения, рефералу необходимо оставаться активным и поддерживать баланс не менее 200 gWX.

Важно! Реферером может стать любой пользователь Waves.Exchange, в то время как рефералами могут стать только те пользователи, которые после перехода по реферальной ссылке создали новый аккаунт или вошли в аккаунт, не имеющий входящих и исходящих транзакций.

Как начать зарабатывать на реферальной программе

Во-первых, поделитесь с друзьями информацией о лучшей децентрализованной бирже — Waves.Exchange. Расскажите, какие инвестиционные продукты у нас есть и как на них можно зарабатывать. Покажите наш сайт, наши приложения и наши каналы с технической поддержкой 24/7.

Далее выполните несколько простых пунктов:

  1. Перейдите на страницу реферальной программы в вашем аккаунте на Waves.Exchange

2. Скопируйте вашу персональную реферальную ссылку и поделитесь ей с друзьями

3. Убедите друзей сдать WX в стейкинг

4. Если друзья остаются активными рефералами и поддерживают баланс выше 200 gWX, вы будете вместе зарабатывать 20% дополнительного дохода.

5. Еженедельно на странице реферальной программы вам будет доступно вознаграждение за рефералов, которое можно будет забрать.

Далее мы хотим немного напомнить про стейкинг WX.

Что такое стейкинг WX

Начнем с того, что токен WX — это нативный токен децентрализованной биржи Waves.Exchange, IDO которого успешно прошло в ноябре 2021 года. Пользователи Waves.Exchange получают токены WX в качестве вознаграждения за инвестирование в пулы ликвидности, за участие в IDO и программе “ранних пташек”. Токены WX торгуются на бирже, а также их можно купить с карты через наших фиатных провайдеров.

Стейкинг токенов WX позволяет пользователям не только получать пассивный доход, но и участвовать в развитии Waves.Exchange.

Доход от стейкинга WX — это комиссии, которые трейдеры платят за создание ордеров на бирже. Эти комиссии суммируются и еженедельно распределяются среди стейкеров WX, пропорционально количеству gWX.

Также от количества gWX зависит сила вашего голоса при голосовании за верификацию токенов, пулов ликвидности или распределение эмиссии WX.

Помимо получения дохода и возможности голосовать, стейкинг WX позволяет увеличить доход от инвестирования в пулы ликвидности (бустинг). Бустинг зависит от количества gWX и пула ликвидности и может достигать x3.

Важно: количество gWX на балансе аккаунта постепенно уменьшается с момента их получения. Уменьшение количества gWX никак не влияет на количество WX в стейкинге. Вы можете вернуть все WX по истечении периода блокировки, в конце срока стейкинга.

Как сдать WX в стейкинг

Переходите на страницу реферальной программы, делитесь информацией с друзьями и начинайте вместе зарабатывать на продуктах Waves.Exchange. Нам важно ваше мнение, и мы будем рады любым идеям и предложениям в нашем чате.

И, самое главное — больше друзей и стейкинга WX-> больше вознаграждение!

https://waves.exchange/

Присоединяйтесь к сообществу Waves.Exchange

Следите за новостями Waves.Exchange

Подписывайтесь на Twitter Waves.Exchange

--

--

WX.Network — a full-featured liquidity platform for self-sovereign crypto management with a suite of investment tools and secure, easy-to-use interface.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store