Waves Exchange
Published in

Waves Exchange

Новый розыгрыш Lambo!

Прошлогодний конкурс с Lambo в качестве приза показал отличные результаты и очень многим понравился. Пройдя проверку временем, он превратился в полноценный продукт, Lambo инвестиции, и пользователи до сих пор инвестируют в него, получая прибыль до 60% годовых. Поэтому мы решили провести еще один раунд конкурса. Правила остаются прежними: вы инвестируете, мы выбираем победителя. Только в этот раз минимальный период инвестирования — всего 3 месяца вместо 6.

Любой, кто инвестирует хотя бы небольшую сумму в USDT или USDC в продукт Lambo инвестиции и продержит ее до конца конкурса, автоматически будет участвовать в розыгрыше. Продукт позволяет зарабатывать до 60% APY с умеренным риском возможной просадки — до 10%.

Что такое Lambo инвестиции

Lambo инвестиции — продукт алгоритмической торговли, запущенный Waves.Exchange. Пользователь отправляет USDT или USDC на смарт-контракт и получает взамен токены USDTLAMBO или USDCLAMBO, которые подтверждают его долю в пуле алгоритмической торговли. Эти средства используются ботами для торговли на нескольких криптовалютных биржах. Ежедневно боты фиксируют результаты торгового дня. В случае фиксации прибыли стоимость токена LAMBO растет. Существует также и риск просадки токена, но, согласно настройкам стратегии, просадка не может составить более 10% от пиковых значений. Но в то же время доходность этой торговой стратегии может составлять до 63.7% годовых.

Более подробную информацию о том, как инвестировать в Lambo, можно найти в нашем блоге или в FAQ на сайте.

Правила участия

Для участия в конкурсе не нужно проходить дополнительную регистрацию или KYC. В конкурсе автоматически участвует каждый, кто инвестирует USDT или USDC в инвестиционный продукт Lambo, а также подпишется на официальный твиттер Waves.Exchange.

Конкурс стартует 30 мая 2022 года на высоте блока 3 140 172 и будет длиться 129 600 блоков, что примерно соответствует 90 дням.

Чтобы принять участие в конкурсе, средний баланс пользователя по истечении 90 дней должен составлять как минимум 1 USDTLAMBO или 1 USDCLAMBO.

1 USDTLAMBO или 1 USDCLAMBO, полученный и удержанный на балансе на протяжении 90 дней, — это условный билет. Чем выше будет средний баланс пользователя и чем раньше будут приобретены его токены USDTLAMBO или USDCLAMBO, тем выше шанс выиграть.

ОБНОВЛЕНИЕ от 01.09.2022:

Новый период конкурса начинается 01 сентября 2022 года на высоте блока 3 275 700 и будет длиться 129 600 блоков, что примерно соответствует 90 дням.

Cредний баланс пользователя по истечении 90 дней должен составлять как минимум 1 USDTLAMBO или 1 USDCLAMBO.

1 USDTLAMBO или 1 USDCLAMBO, полученный и удержанный на балансе на протяжении 90 дней, — это условный билет для участия. Чем выше будет средний баланс пользователя и чем раньше будут приобретены его токены USDTLAMBO или USDCLAMBO, тем выше шанс выиграть.

Средний баланс пользователя в новом периоде суммируется со средним балансом пользователя в старом периоде в том случае, если при инвестиции был использован один и тот же адрес.

Как рассчитывается средний баланс

Минимальный баланс держателей токенов USDCLAMBO или USDTLAMBO будет учитываться начиная с 30 мая 2022 года. Спустя 90 дней будет рассчитан минимальный средний баланс пользователя за этот период. Минимальный средний баланс — сумма минимальных балансов пользователя за каждые сутки конкурса с 00:00 UTC по 23:59 UTC, поделенное на количество дней конкурса. Формула расчета среднего баланса: (minDayBalance1 + minDayBalance2 + minDayBalance3 + …) / 90 (daysCount).

При этом важным фактором, влияющим на шансы выиграть, будет не только сумма инвестиций, но и время, когда они были сделаны. Приведем пример. Элис, Боб и Карл инвестировали в Lambo, получив по 100 USDSTLAMBO, но сделали это в разное время. Элис приобрела токены USDTLAMBO 30 мая, Боб — 15 июля, а Карл — 29 августа. В соответствии с указанной выше формулой расчета среднего баланса, по истечении периода в 90 дней средний баланс Элис составит 100 USDTLAMBO, баланс Боба — 50 USDTLAMBO, а баланс Карла — 1 USDTLAMBO.

Таким образом, Элис, принявшая участие в конкурсе раньше всех, имеет вдвое более высокий шанс выиграть ламбо, чем Боб. А у Карла эти шансы минимальны.

ОБНОВЛЕНИЕ от 01.09.2022:

Минимальный баланс держателей токенов USDCLAMBO или USDTLAMBO в новом периоде будет учитываться начиная с 01 сентября 2022 года. Спустя 90 дней будет рассчитан минимальный средний баланс пользователя за этот период. Минимальный средний баланс — сумма минимальных балансов пользователя за каждые сутки конкурса с 00:00 UTC по 23:59 UTC, поделенное на количество дней конкурса. Формула расчета среднего баланса: (minDayBalance1 + minDayBalance2 + minDayBalance3 + …) / 90 (daysCount).

Пошаговая инструкция для участия

  1. Войдите в свой аккаунт Waves.Exchange или создайте новый, если у вас еще нет аккаунта. Это займет всего несколько минут.
  2. Перейдите на страницу Lambo инвестиции > USDT (или USDC) во вкладке “Инвестиции”.
  3. Пополните баланс вашего кошелька токенами USDT или USDC. Нажмите на кнопку “Пополнить” в окошке с балансом USDT или USDC. Вы можете отправить себе токены из сетей BSC, Polygon, Ethereum и Waves.
  4. Нажмите на кнопку “Инвестировать” и укажите сумму. Минимальная сумма для инвестирования — 10 USDT или USDC. Ознакомьтесь с правилами и рисками и нажмите кнопку “Инвестировать” еще раз. Подтвердите транзакцию. Обратите внимание на комиссию сети, которая составляет 0,005 WAVES. Комиссию сети можно также оплатить в USDT или ETH.
  5. По истечении расчетного периода (с 11:00 по 12:00 UTC) нажмите на кнопку “Получить USDTLAMBO” или “Получить USDCLAMBO”, чтобы вывести токены USDTLAMBO или USDCLAMBO со смарт-контракта на ваш кошелек. Внимание: Если вы не выведете токены с контракта, ваш адрес не будет участвовать в конкурсе.
  6. Подпишитесь на официальный твиттер Waves.Exchange.
  7. Для участия в конкурсе средний баланс ваших токенов LAMBO должен составлять как минимум 1 USDTLAMBO или USDCLAMBO в течение 90 дней.
  8. Готово!

Обращаем ваше внимание на то, что в розыгрыше принимают участие только новые инвестиции!

Если вы выведете средства из Lambo инвестиций в другой кошелек и затем инвестируете повторно, такая инвестиция не будет считаться новой и не будет участвовать в розыгрыше.

Если вы выведете токены из Lambo инвестиций и снова инвестируете в том же кошельке, в конкурсе будет учтена только положительная разница между суммами ввода и вывода.

Как определяется победитель

Список участников будет определен на следующий день после подведения итогов торгового дня за 30 августа. Количество упоминаний участника в списке соответствует среднему балансу участника на протяжении всего периода проведения конкурса. Победитель будет выбран с помощью децентрализованного приложения Randomizer — генератора случайных чисел. Приложение случайным образом определит адрес победителя. Все данные о вычислениях записываются в блокчейн, что гарантирует прозрачность подсчета.

Адрес победителя будет опубликован в официальном Твиттере и прочих каналах Waves.Exchange не позднее 5 сентября. Владелец победившего адреса должен быть подписан на официальный Твиттер Waves.Exchange. Если это требование не будет выполнено, приложением Randomizer будет выбран новый адрес.

Победителю будет предложен автомобиль Lamborghini либо денежный эквивалент в размере 240 000 USDN. Забрать машину с ключами можно будет в Дубае, ОАЭ. Мы гарантируем доставку приза в Дубай в течение 30 дней с момента подтверждения победителя.

Победитель должен будет связаться с командой Waves.Exchange через Твиттер. Победителю необходимо будет пройти идентификацию, совершив тестовую транзакцию с победившего адреса на адрес, предложенный командой Waves.Exchange. Если владелец победившего адреса не выйдет на связь в течение двух недель с момента объявления победителя, приложением Randomizer будет выбран новый адрес.

ОБНОВЛЕНИЕ от 01.09.2022

Список участников будет определен на следующий день после подведения итогов торгового дня за 30 ноября 2022 года. Количество упоминаний участника в списке соответствует среднему балансу участника на протяжении двух периодов проведения конкурса.

Победитель будет выбираться только в том случае, если общая сумма инвестиций за два периода проведения конкурса будет составлять 20 000 000 USD. Если общая сумма инвестиций не будет достигнута, то Waves.Exchange оставляет за собой право пересмотреть срок проведения конкурса.

Правила проведения рекламной акции от 01.09.2022.

https://waves.exchange/

Присоединяйтесь к сообществу Waves.Exchange

Следите за новостями Waves.Exchange

Подписывайтесь на Twitter Waves.Exchange

--

--

Waves.Exchange is the easiest way to trade crypto — combining the security of a decentralized system with the UX of the best centralized exchanges.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Waves.Exchange

Waves.Exchange

Waves.Exchange is the easiest way to trade crypto — combining the security of a decentralized system with the UX of the best centralized exchanges