WAX.io China
Jul 10, 2018 · 2 min read

2018年4月6日
今天,我们公布WAX的一个新的应用场景,WAX可以作为担保抵押品,在Nexo的加密技术支撑借的贷平台上实时取用现金! WAX通证持有人可以通过Nexo平台取用现金贷款,但同时保有自己的加密虚拟资产(包括游戏皮肤和加密收藏品)。
Nexo背后的团队在过去十年间一直向欧洲数百万人提供即时贷款服务。 Nexo是第一家提供即时加密货币支撑贷款的公司,允许客户释放其拥有的数字资产的真实价值。他们的平台基于安全区块链技术,所有贷款合同都在分布式账本中存储并复制,从而保障其恒定性和可验证性。这为客户带来了更高水平的透明度和安全性。
“WAX是一个真正的区块链技术先驱,拥有庞大的社群,Nexo非常高兴能够向他们展示WAX通证支持即时贷款的可行性,”Nexo执行合伙人Georgi Shulev表示。 “Nexo为4亿多的在线玩家提供即时到账的现金贷款服务,玩家们都希望保留他们的虚拟商品并在后期使用,而不必出售。”
“我们致力于为WAX社群提供最有活力的体验,而Nexo帮助我们实现这一目标,”WAX总裁兼OPSkins首席信息官马尔科姆(Malcolm CasSelle)说。 “WAX令牌持有者将能够在Nexo平台上获得现金贷款的同时,保留其加密货币资产,例如游戏皮肤和加密收藏品。”
WAX由顶级虚拟商品市场OPSkins创始团队创立,允许任何人创建自己的市场,从世界任何地方以安全和低廉的费用进行购买和交易。 WAX旨在通过简单以用的交易功能,为正在收集、购买和出售游戏内虚拟物品的4亿玩家提供服务,通过利用区块链技术验证和记录交易。
Nexo期待在2018年第三季度到第四季度完成对接。

WAX.io China

运营属于你自己的虚拟物品交易市场

    WAX.io China

    Written by

    WAX.io China

    运营属于你自己的虚拟物品交易市场

    Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
    Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
    Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade