創業百寶袋 版規 讀完請簽到

為了更進一步的服務所有的學員與讀者,我開立一個臉書社團來服務大家。社團主旨鎖定在所有創業之相關領域,虛實整合的相關工具、電商行銷的技巧,提供創業者及從業人員彼此討論、交流的管道。

WOLFGANG HUANG
Sep 21, 2018 · 2 min read

版規:

  • 禁止廣告文、販賣文、拉人文,是否為廣告文由管理員判斷,可以介紹行銷課程,但是請自已有上過課,並寫出你的上課心得。
  • 請分享的社員,在貼文上,至少留下50字以上的心得,不要只貼個連結就要叫其它人看,這樣會被定義為打廣告。
  • 社員之間討論,請保持禮貌,每個人的意見都很重要,請勿吵架
  • 活動請統一張貼於【每月活動區】專屬貼文之下(每月月初會貼出該月的活動貼文),違者直接刪除。
  • 詢問貼文需加上標註 #提問 和 #FB or #line@ or #blog …..等,跟你的提問有相關的分類。
  • 如果你希望你的提問或是分享能得到其它高手的幫忙,平時就得多去別人的貼文互動,可以多按讚分享留言。
  • 請勿將社團內討論出來的方法去做惡意使用,如有發現一律踢出社團+封鎖。
  • 本版不負責任何商業交易行為及糾紛調解。
  • 本規範即日起生效,並得隨時依需求增補、修正,不另行公布,請各位密切注意。謝謝!
  • 公開轉載請註明網址出處

還想知道有什麼新的社團功能嗎?
歡迎你加入【創業百寶袋】社團一起討論!

喬斯巴其 JOSEBARSCH 電商陪跑社

電商經營的基礎知識, 臉書廣告, 營運心得

WOLFGANG HUANG

Written by

筆名狼大,曾經在賭城從一萬三千英尺往下跳,在香港住過二年,電商營運一把手,擔任多家電商顧問;從Facebook廣告投放、電商營運,到熟客經營,固定在電商大學臉書廣告投手班分享;喜歡逼死自己,同樣課程重複講都要比上次進步20%,座右銘是:There is no magic, only BASIC.

喬斯巴其 JOSEBARSCH 電商陪跑社

電商經營的基礎知識, 臉書廣告, 營運心得

More From Medium

Top on Medium

Ed Yong
Mar 25 · 22 min read

27K

Top on Medium

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade