2018 新年玩家行动

新年到,让我们看看各地玩家在新年期间做了些什么吧。

这组2018年 Art Field 是由秘鲁跨阵营玩家群体一起完成。

RES

@AzradTT @briggel @danychavez @Doluna1225 @Fress1604 @JoseFoZZ @kingst0ned @MangoAsesino @Naomi075 @NatoKun @RoydeM @SnowCJ @WildLazaro

ENL

@Azopotamadre @CorollaZ @ElPorque @WJonC

值得一提的是这一项活动持续多年,如今已成为秘鲁玩家每年的必做之事。

阅读原文进行进行+1
https://goo.gl/rN2i7B

@NanoApe 和 @StarTrailer 在天寒地冻零下六摄氏度/狂风乱舞的 THU 园子内弄了俩圣诞铃铛。


想做 Art Field 但又无从下手?新墨西哥州的跨阵营的圣诞树告诉你如何使用 Link 来庆祝新年!

阅读原文进行进行+1
https://goo.gl/sccLC2

这组是圣诞树由日本三岛市的跨阵营玩家群体完成的。

RES

@aki519h05t @Chikayan @gururi @kazu3600 @LOVELESS94 @masako222 @mc19 @MIRACLEPARIS @ruritamaAzami @tajixp @yuutan5011

ENL

@akutoguchi @amaginonamida @ASERD @hanali @herrduken @luceli @sasanaki @wakameneko @ysaki

据悉这是一项三岛市跨阵营团队的定期 Art Field 作品,本次已经是当地玩家第三次联手完成。(前两次分别是毒蘑菇树和圣诞老人)

阅读原文进行进行+1
https://goo.gl/Fgwn16

除了 Field Art,Drop Art 自然也不能缺席。

上图是圣诞期间 Ingress 各群中广为流传的一张,但这位名为 miyata yasu 的特工为新年做的 Drop Art 远不止这个。

感兴趣的朋友可以访问他的 G+ 页面查看更多:
https://goo.gl/2XpHkS

结语

特工们,调查员们,

虽然我不该这么说,但我不得不承认。

你们热情,聪慧而又积极向上。你们定义了 Ingress 并成就了如今的调查成果。我希望能够在 2018 年里继续被你们的行动所折服,正如往日一样。

恭贺新禧。

PAC

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.