想必网友们对国内武则天影视题材一定不会陌生!扮演武则天的女星们更是长江后浪推前浪,刘晓庆“姐姐”从十八岁到六十岁都曾数次扮演过武则天;要说美艳又灵气当属贾静雯,娇柔可人当属殷桃,霸气侧漏当属刘嘉玲,妩媚妖艳当属范冰冰……可谓数不胜数。

曝武则天题材将被好莱坞拍成美剧
曝武则天题材将被好莱坞拍成美剧
曝武则天题材将被好莱坞拍成美剧

不过据报道,好莱坞将斥两亿美元的巨资打造一部以武则天为题材的美剧,名字都已经起好了,叫《中国女皇》。据悉,克里斯托弗-纽曼及其制作团队将会参与该剧的制作,他们可是《权力的游戏》的团队制作人,在行内享有极大的声望,拍出来的片子的效果和口碑如何,大家也是有目共睹。纽曼称赞说,武则天有着非同一般的杰出的人生经历,希望有更多的人了解到她丰富传奇的一生。

另外据报道,《中国女皇》计划在未来的5–10年内展开十个季度的拍摄工作,目前第一季的拍摄准备工作已经展开,并且预计于2017年的下半年在我国四川取景拍摄,而后在2018年始映。那亲们,对于美剧版的武则天,你们怎么看?

曝武则天题材将被好莱坞拍成美剧

原文来源: 曝武则天题材将被好莱坞拍成美剧

 精彩站点: 世界新闻网

原文来自于: 也是醉官方部落格

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.