2012年1月8日12时52分,刘恺威发微博公开承认与杨幂的恋情,两年后的同一时间两人在印度尼西亚的巴厘岛举行,男的帅女的美在一起也是足够养眼,不久后两人就生下了可爱的女儿小糯米。

杨幂刘恺威真那么忙?女儿毕业礼都不参加

婚后两人的影视作品并没有因此而变少,反而数量骤增,堪称娱乐圈的“劳模夫妇”。但与微博上“晒娃狂魔”贾乃亮不同,这对夫妇好像对晒娃这件事情并不热衷。或许是想更好的保护孩子吧。

杨幂刘恺威真那么忙?女儿毕业礼都不参加

晒不晒娃是一方面,毕竟每个人的想法不同,但是就连儿童节也就是小糯米生日的时候,杨幂上午十点多到香港机场陪女儿吃了个蛋糕一家人合照留念后,下午杨幂就坐飞机离开,都没有在香港过夜,因为这件事杨幂也被网友喷不爱女儿,一个月前小糯米幼儿园毕业礼,这么重要的场合杨幂和刘恺威竟然都没有现身,只有刘恺威父母用DV给小糯米拍照留念。这两个父母究竟是有多忙!

杨幂刘恺威真那么忙?女儿毕业礼都不参加

虽然说选择了演艺行业就注定是忙碌的,但孩子的童年就有一次,希望这对夫妇能多分一点时间给家庭,多陪陪小糯米吧!

原文: 杨幂刘恺威真那么忙?女儿毕业礼都不参加

 立刻浏览: 时事热点吐槽

原文来自于: 也是醉官方部落格

Like what you read? Give 也是醉哥 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.