《行為藝術:設計銅板價之速寫馬拉松》

畫一個 LOGO,只用 30 秒,在一天之內,連續畫上幾百個。

如何欣賞這項系列作品?畫一個 LOGO,只用 30 秒,在一天之內連續畫上幾百個。以作者角度自圓其說,我認為可以有幾個欣賞的點。

  • 30 秒內畫完的,雖然線條有瑕疵,但卻可以從這種不規則的邊緣中,看見更多可能性。瑕疵美也很有 wabi-sabi 的感覺。
  • 只要 50 元,就可以買到一個創意,買到滿意的創意後,再找真正的設計師去作後續完稿,何樂而不為?
  • 一天連續畫上幾百個 LOGO,如何維持住創意與變化?而其中執筆的執念與壓力之大,值得欣賞。
  • 挑戰高端設計必定貴的思維,端出 50 元一個 LOGO 的概念,破壞市場,驚世駭俗。
  • 令人反思,是否一分錢就是一分貨,果然花更多錢,可以買到更好的設計?
  • 30 秒內畫一個 LOGO,時薪超過 6000 元台幣,厲害。
希望你覺得這系列作品的概念很有趣,歡迎轉貼分享給朋友。

《行為藝術:設計銅板價之速寫馬拉松》

  • 只要 50 元,我用 30 秒內畫完「LOGO、標準字」。
  • 重點是必須要「實際公開使用」這個 LOGO,舉例:放上臉書當大頭貼。

第一場

約 205 人參與,特別感謝 Monospace 共同工作空間提供直播場地及設備等。

在臉書使用 tag 「@周永祐 #五十元畫一個Logo」,在 Instagram 標記 zhouyongyou

第二場

開放 800 位,額滿為止。

  1. 填寫表單:https://goo.gl/E9ZuU8
  2. 前往繳費:https://goo.gl/wJmKk8

繳費時,填寫「備註」,寫下臉書名稱,以核對身分。恭喜,這樣就報名完成了。

【作者簡介】周永祐(Zhou Yong-You)「竟然事務所」設計工作室與自媒體「周一時事觀點」創辦人。專職於設計管理,歡迎各式委託與合作邀約。請來訊詢問:竟然事務所,或來信:undines103@gmail.com

看更多文章:文章列表
如果你喜歡這篇文章,請幫我按 5 下拍手,謝謝你。