設計師周永祐的 Tinder 使用心得 Day 119

最近使用近三個月,稍微有點心得。

周永祐
周永祐
Jun 22 · 3 min read

累積速配對象:236+

累積見面人數:1(加一次被騙去參加安麗直銷的桌遊活動)

前篇回顧:設計師周永祐的 Tinder 使用心得 Day 1設計師周永祐的 Tinder 使用心得 Day 2設計師周永祐的 Tinder 使用心得 Day 3設計師周永祐的 Tinder 使用心得 Day 12設計師周永祐的 Tinder 使用心得 Day 28

見過一個朋友,簡單吃過一頓飯,其他都很難持續一直聊下去。

我大概有一個結論,就是,我根本平常都太忙了,整天作動畫案設計,一天就開這個 app 不超過三次,一次也大概只滑個五分鐘左右,這樣當然很難認識到人。

而且其實我這十年來,幾乎是不用網路聊天的。

這個系列大概暫時更新到這裡,萬一哪天有新的感想,我再和大家說。


希望你會喜歡我這次的 app 系列開箱文。更多心得之後陸續寫上。你有特別想知道什麼樣的功能使用心得嗎?歡迎透過臉書傳訊息告訴我。

Tinder 網頁版:

歡迎在 Tinder 上滑到我給我個 Super Like。

我的 Tinder 個人檔案:https://www.gotinder.com/@zhouyongyou

若是非常喜歡我的文章,請長按住 Medium 的拍手,篇篇 +50,我將會感受到你的心意。

作者簡介周永祐Zhou Yong-You)「竟然事務所」設計工作室與自媒體「周一時事觀點」創辦人。專職於設計管理,歡迎各式委託與合作邀約。請來訊詢問:竟然事務所,或來信:undines103@gmail.com

如有要事,也歡迎透過 LINE 聯繫我,LINE ID:sotadic
至目前,我透過 LikeCoin 收入約 20000 新台幣(2018/07~2019/04)。
喜歡這篇文章,請幫我按 5 下拍手,謝謝你。

🔴 支持作者

LikeCoin 基金會因為你的拍手,無條件贊助作者(這篇作者也就是我)一筆費用,每篇文章獲得 5 下拍手,即大約獲得 0.2 碗拉麵的價值(也就是說你多按幾篇文章讚,我就能多吃一碗拉麵)。

透過我的推薦連結成為讚賞公民,每月150元,支持寫作,也支持我。

竟然事務所

致力於提供創意與設計,協同客戶發展品牌,與客戶共同探求創意的可能,期許透過獨特的專案,領文化價值到市場中。藉平衡文化價值與商業現實兩者,針對需求溝通,精準定義命題,發想設計創新方案,創造令人印象深刻的體驗。

周永祐

Written by

周永祐

專注於媒體傳達設計,歡迎各式委託邀約。

竟然事務所

致力於提供創意與設計,協同客戶發展品牌,與客戶共同探求創意的可能,期許透過獨特的專案,領文化價值到市場中。藉平衡文化價值與商業現實兩者,針對需求溝通,精準定義命題,發想設計創新方案,創造令人印象深刻的體驗。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade